Kamis, 10 Juni 2010

Penyebab Kematian The Rev Akhirnya Dirilis

Jimmy 'The Rev' Sullivan merupakan drummer Avenged Sevenfold yang walaupun berperan aktif mengisi materi album namun tidak sempat menjalani proses recording. The Rev meninggal pada tanggal 28 Desember 2009 dan membuat penggemar Avenged Sevenfold terkejut. Semua tidak menyangka dengan kematiannya. Setelah hampir 6 bulan belum jelas, kemarin tepatnya tanggal 9 Juni 2010 www.rollingstone.com merilis berita konfirmasi penyebab kematian The Rev.

Setelah menunggu kabar otopsi dari pihak berwajib mengenai penyebab kematian The Rev, akhirnya dilakukan konfirmasi dari Orange County Deputy Coroner oleh Mitchell Sigal bahwa The Rev meninggal karena overdosis obat terlarang dan alkohol atau dalam situs sumber disebut "Avenged Sevenfold drummer Jimmy "The Rev" Sullivan died on December 28, 2009 from an accidental overdose of prescription drugs and alcohol". Dalam pemeriksaan yang dilakukan pada jenazah The Rev ditemukan beberpa zat yang berbahaya seperti Oxycodone, Oxymorphone, Diazepam / Nordiazepam dan etanol.

Oxycodone adalah penghilang rasa sakit yang pengganti Kodein, Oxymorphone adalah obat penghilang rasa sakit mirip dengan morfin, Diazepam / Nordiazepam adalah obat kecemasan dan etanol adalah minuman keras dalam alkohol. Dalam penyelidikan juga ditemukan bahwa hati The Rev juga mengalami pembesaran yang tidak wajar.

My Perspective
Menurut sudut pandang saya sebagai seorang fans, konsumsi zat-zat berbahaya penahan rasa sakit tersebut mungkin dilakukan The Rev untuk tetap tampil prima dalam setiap penampilan Avenged Sevenfold yang memang membutuhkan super speed dan extra energy. Dengarkan lagu Beast And The Harlot, Almot Easy, Missing In Action, atau Second Heartbeat maka kita akan sadar bahwa butuh tenaga super untuk memainkan ritme drum seperti lagu-lagu tersebut. Well,, dia juga manusia biasa guys...

Untuk informasi lebih lengkapnya bisa dilihat disini :
http://www.rollingstone.com/music/news/17386/112469

we really miss him, The Rev. ~E.M~
Reaksi:

130 komentar:

  1. Kenapa harus pakai yang seperti itu, Rev?
    aku sangat sedih dan kecewa dengan berita di atas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mengenangnya saya selalu main drum lagu nightmare m so far away

      Hapus
    2. Untuk mengenangnya saya selalu main drum lagu nightmare m so far away

      Hapus
  2. aku cinta the rev

    BalasHapus
  3. the rev_
    I love you_
    tpi knpa u msti pake yg namanya drugs???????
    kenapa??????????
    w yakin u bisa tanpa obat itu_!!!
    I LOVE YOU THE REV_

    BalasHapus
  4. :50

    THE REV,,,,,
    mengapa U pke obat ituhc semua????
    sbnarnya, gw pngin skali ktemu cma qm!!!!
    Ttpi cmuanya tnggal mimpi.....
    slamat jalan Idolaku.....
    semoga kita kan bertemu di alam sna nanti....
    iya nanti.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo u bisa lebih dari the recv tanpa obat kamu gak bkl bisa

      Hapus
  5. :41
    wadooh, ternyata si empunya make ya. pantesan aja jago. hehehe piss. nice info kawan, dah lama ane nyari tw tuh kabar

    BalasHapus
  6. @Anonim sll : Yahh, begitulah kenyataannya!!!

    @Fawwaz : Udah gan, jadi ikut sedihhh!!!

    @edigunawan : Thanks for the comment bro!!!

    BalasHapus
  7. OMgates :47 ,.. yah kalo konsergakan ada the rev :50

    BalasHapus
  8. Admin :
    Iya gan.. terasa ada yang kurang tanpa 'Jimmy'...

    BalasHapus
  9. thanks infonya. Tapi apapun tujuannya, drugs memang membuat orang sengsara. Fans kehilangan idolanya, ini yang paling kita rasakan

    BalasHapus
  10. Admin :

    Masbro : setubuh masbro... sedih banget kehilangan Jimmy, apalagi nonton video clip 'So Far Away'...
    Saddest video I've ever see... :'(

    BalasHapus
  11. Admin :

    Bener banget Masbro, selalu ada yang kurang tanpa Jimmy, seperti kata M.Shadow "The Loss of Jimmy is daily struggle".

    BalasHapus
  12. :28 ,,,
    waaaaaaaaaaa,,,
    jimmy....
    Rest In Peace,,
    GBU,,

    BalasHapus
  13. :19

    menyakitkan sekali The foREVer ..
    huhuh

    :28

    BalasHapus
  14. Admin :

    @Karina Maharaniie : Jangan nangis gitu donkk!!! saya jadi mau nangis jugak!! huaaaa.... :)

    @ekopurnaone : Bener banget bro...!! *sakit*:'(

    BalasHapus
  15. ;:28

    sedihhhh....
    rasanya ada yg hilang

    BalasHapus
  16. Bagus Permana22 Mei 2011 14.21

    http://lh5.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/Szuird1YgpI/AAAAAAAABeU/j-5kkOqIqls/s128/t4belajarblogger45.gif

    Aku bacanya jadi mau nangis...

    BalasHapus
  17. Admin :

    Agan with noname : Rest in Peace!!!

    Bagus Permana : Saya udah nangis dari kemarin-kemarin malah... :'(

    BalasHapus
  18. :28

    GOOD BYE Jimmy
    bahagialah disana
    dirimu terkenang di dunia......

    BalasHapus
  19. Admin :

    Noname : Thanks buat commentnya my bro...
    *nangis*

    BalasHapus
  20. :19
    gw jg mau nangis dnger lagu so far away,,,
    tp cowo harus kuat,,,,
    menurut gw jimmy adalah drumer trbaik di masa sampai sekarang,,,,
    padaha gw mengidolakan synyster the rev zacky and matt,,,
    harus jhonny yg mati bukan na the rev,,,
    kalo jhonny yg mati mah a7x pasti masih keren,,

    BalasHapus
  21. Admin :

    bro withnoname : Keep strong bro!! perjuangan belum selesasi... :)
    tapi jangan githu donk,, jangan sampe ada lagi personel A7X yang hilang!!!! hehehe....

    BalasHapus
  22. i love you the REV :14

    BalasHapus
  23. :52
    habis tu bassis ga da guna hehehehe
    yg laen pada keren2 cuma tu bassis aja yg ga!!!
    ada yg kurang tampa the rev...
    kalo tanpa jhonny ga pa pa kaya na
    :42

    BalasHapus
  24. MIKE PORTNOY ( pengganti the rev )menurut lo semua gimana :37

    BalasHapus
  25. :18 :12 :18 :31 :43 :58 :59 :60 :61 :62

    BalasHapus
  26. :62




    JAMES OWEN SULLIVAN telah terbang

    BalasHapus
  27. Admin :

    Waduuuuhhh...
    Jangan gitu donk agan-agan sekalian...
    Biar gimana juga, Johnny kan juga ikut ngebangun Avenged Sevenfold dari awal sampe sekarang jadi begitu terkenal!!!
    setelah The Rev kita gak mau ada personel yang keluar lagi kan!!!

    *makasih buat komen-komennya.. :)

    BalasHapus
  28. Mike Portnoy ganti the rev = bgs sih tp kurang sangar maen na....
    kaya na lagu a7x skrg ada yg kurang tanpa the rev...
    kalo the rev yg maenin drum na serasa hidup tu musik...
    sedih bgd liat video na so far away :28

    BalasHapus
  29. Admin :

    Buat yang diatas : Yupp... bener banget sob, ada yang hilang setelah Jimmy gak ada... and buat So Far away, thats the saddest video I've ever seen... :'(

    BalasHapus
  30. TERUS BERKARYA A7X.....
    band yg paling gw suka adalah a7x,,,,,
    gw ga mau a7x bubar.......
    and gw pengen bgd a7x konser di indo lg,,,,
    konser waktu ntu gw kagak nonton, iklan na cepet bgd blom sempat nabung,,,,,
    :42

    BalasHapus
  31. Admin :

    Buat agan yang diatas : "CHEERS!!!" :)

    BalasHapus
  32. sedih banget gw
    nge liat video so far away
    :28

    BalasHapus
  33. Admin :

    Anonim : Saya kemarin abis tissue 1 kotak buat nangis... hehe...

    BalasHapus
  34. god bye the drummer avenged seven fold;17

    BalasHapus
  35. The Rev why you do that..........??? :50

    BalasHapus
  36. ada yg udah pernah liat perform'a ari ilejay( drummer A7x yg baru ) pha blm.....??????? :26

    kalo udah bagus pha gg n pantes gg jadi drummer'a A7x......??????

    BalasHapus
  37. The Rev Personil Band paling gila yang pernah gua liat. . . hahaha

    The Rev foREVer.. :50

    BalasHapus
  38. ahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gua kangen The Rev :28
    :19

    BalasHapus
  39. Admin :

    IlmZel : Setuju 100% bro!!! hahaha...

    Agan2 withnoname :
    1. Arin berhasil masuk 'Membantu' tur A7X lewat seleksi yang ketat, jadi sudah pasti performanya dan skillnya bagus..
    2. Jimmy, He's the best!!
    3. We miss him.... :'(

    BalasHapus
  40. :19
    semoga dia tenang di alam sana :27

    BalasHapus
  41. :48 Why have to use something like that, Reff?
    I was very saddened and disappointed by the news above.

    BalasHapus
  42. mukti sevenfold11 Agustus 2011 17.26

    jhonny kamu ga cocok jadi basis A7X........
    :21

    BalasHapus
  43. :44
    gw cinta banget ama the rev
    gw berharap bisa bertemu dia.. .
    tp ini semua sia''
    begitu cepat the rev pergi. .

    :28
    gw sedih banget. .
    tiap hari terkenang the rev terus hikz. .hikz. .
    membuat hati gw terluka mengingat dia. . . lve u the rev huaaaaaaa

    BalasHapus
  44. The Rev.... Kenapa sih arus make Obat"an itu.. :19 :19

    BalasHapus
  45. hal yg paling gw sesali adalah 2x a7x + the rev mampir ke indonesia tapi kedua2 nya gw kaga nonton....!!!hiks...hiks...
    sbnernya gw ga cengeng..tp kehilangan idola sekeren the rev adalah suatu kebanggaan saya dalam kecengengan ini...
    #1 best drummer i ve ever seen...
    GOD BLESS U THE REV....

    BalasHapus
  46. :62
    sleep tight, i'm not afraid

    BalasHapus
  47. mimpiku bwt liat perform The Rev hancur sudah, hiks...hiks...hiks...
    Skrg cuma bisa liat gbr2 dy aja. I've lost my power to feel tonight.

    BalasHapus
  48. semalamat jalan the rev, semoga kau tenang di alam sana
    amin

    lagu2 mu akan ku putar trus di hp ku :(

    BalasHapus
  49. Good Bye jimmy, tetaplah menabuh drum walaupun di alam sana,,, for me "A 7 X to forever"

    BalasHapus
  50. gates metallizer sevenfold16 Desember 2011 19.10

    R.I.P
    The Rev we love you :19

    BalasHapus
  51. james owen sullivan
    you will always be in
    . forever

    BalasHapus
  52. Idola gw tetap "THE REV"

    BalasHapus
  53. sejago jago nya drumer gak akan se jago lu revv..
    se merdu merdunya vocalis gak ada yng semerdu lu revv....

    SELAMAT JALAN THE_REV

    Jadi sedih gw :28

    BalasHapus
  54. sejago jago nya drumer gak akan se jago lu rev..
    se merdu merdunya vocalis gak ada yng semerdu lu rev....

    SELAMAT JALAN THE_REV

    I LOVE U

    Jadi sedih gw :28

    BalasHapus
  55. :19 i:15the rev me and smoga a7x makin sukses :28
    :62 ilove avenged sevenfold
    skuulbat

    BalasHapus
  56. semoga kou tenang di alam sana :18

    BalasHapus
  57. R.I.P jimmy owen "the rev"
    :28 :62

    BalasHapus
  58. Gimana menurut anda2 smua kalo cobus porgieter yg gbuk drumx avenged?

    BalasHapus
  59. Peganti The Rev (MIKE PORTNOY) drummer Dream Theater.slamat jalan The Rev pemain drummer terhebat di hidup gw..:28. menurut sy jimmy adalah drumer trbaik di masa sampai sekarang,,,, Guys, Jgn lewatkan konser Ax7 di Jakarta bulan May ini! DI Carnaval Beach.

    BalasHapus
  60. knapa sih rev kmu mengkonsumsi obt2 yg terlarang beta jdi sedih atas kematianmu dan ku ingat memoryan kmu brsama a7x is the besthttp://lh5.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/Szuird1YgpI/AAAAAAAABeU/j-5kkOqIqls/s128/t4belajarblogger45.gif

    BalasHapus
  61. admin:

    Wiiiihhh... rame banget nih...
    1. Breaking News, tanggal 1 Mei 2012 Avenged Sevenfold live in concert Jakarta. Dont miss it!!
    2. Cobus Potgieter kecil kemungkinan untuk menjadi drummer A7X, selain karena dia drummer independen, tawaran dari pihak Zacky dkk juga gak ada koq... :)
    3. Arin Ilejay belum menjadi anggota tetap A7X
    4. Lets pray the best for Jimmy in the Afterlife...

    thanks smua udah main-main kesini... :)

    BalasHapus
  62. ane mah gk heran gan kalo orang amerika begitu :12

    BalasHapus
  63. kenapa ciee the rev bisa kaya gitu q sedih bgt waktu q dgr berita nyuuaa....!!

    BalasHapus
  64. selamat jalan the rev
    godbye fried

    BalasHapus
  65. :28 ini semua trasa mimpi,skarang tak ada lagi klucuan the rev,aksi gila the rev,hihihihi.........."the rev" semoga engkau di trima di sisi TUHAN YANG MAHA ESA..........

    BalasHapus
  66. meskipun kau (the rev ) sudah pergi, tapi pukulan drum mu masih selalu ada.,

    BalasHapus
  67. :50
    "foREVer"
    semoga tenang di sana
    :25

    BalasHapus
  68. jam's own sullivan's sdh tdk da....
    tpi s'mga penerus drumer a7x tdk s'ma nasibnya dgn the rev, ,

    BalasHapus
  69. pasti ada lah alsan knp smpe sullivan make bgitu...
    gue doain aja smoga dia tenang di alam sana, amiin... :25 :19

    BalasHapus
  70. Semoga The REV tenang di alam sana :25

    BalasHapus
  71. good bye rev,,your is best drummer:19 :62

    BalasHapus
  72. walaupun THE REV sudah tidak ada lagi didunia ini,, tapi THE REV slalu ada dan hidup didalam hatiku FOREVER.....

    lOVe U Forever

    BalasHapus
  73. sayang banget the rev meninggal , ga ada yang bisa kaya the rev , we love the rev ,
    you are the best drummer in the world :')

    BalasHapus
  74. ohhhh.... i love u all :D

    BalasHapus
  75. konsernya gagal wktu itu huaaaa... :(

    BalasHapus
  76. seperti kata m.shadows

    i love you, jimmy, and i feel like
    the luckiest man in the world to
    have known you and spent 18
    years of my life with you.''

    -m.shadows A7X

    BalasHapus
  77. knapa hrus mninggal,..?????
    gw kn fans brat lu....
    gw pngen bnget duet drum sma lu
    tpi smu nyh hnya jdi sia"

    :19 :25
    I love you fo'REV'er

    BalasHapus
  78. Selamat jalan jim...
    Good bye........
    :19 :25




    By: Reynaldo Sevenfoldism wadas karawang jawa barat Indonesia

    BalasHapus
  79. goodbye my inspiration

    we love you foREVer
    :15
    :50

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  81. you never walk alone "the REV" :62

    BalasHapus
  82. nyawa the rev sudah melayang di depan mata.http://lh5.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/Szuird1YgpI/AAAAAAAABeU/j-5kkOqIqls/s128/t4belajarblogger45.gif

    BalasHapus
  83. :18
    sayangnya aku telat taunya...jadi baru sekarang q bisa mengucapkan.
    semoga diterima disisi_Nya
    amin

    BalasHapus
  84. Mnurut gw sih ga ada hubungan antara obat2an sm stamina. Contohnya aja mike portnoy drummer rock progressive tempo tinggi doi masih bisa mampu sampe skrg biiar pun udah tuwir juga. Miris

    BalasHapus
  85. http://lh3.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzujWLH3lVI/AAAAAAAABe4/I1qa3bPjrHA/s128/t4belajarblogger54.gifknapa hrus mninggal,..?????
    gw kn fans brat lu....
    gw pngen bnget duet drum sma lu
    tpi smu nyh hnya jdi sia"


    I love you fo'REV'er

    BalasHapus
  86. i missing youhttp://lh5.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/Szuird1YgpI/AAAAAAAABeU/j-5kkOqIqls/s128/t4belajarblogger45.gif

    BalasHapus
  87. I feel like something missing or different in A7X's songs..

    I'll be your fans foREVer.

    BalasHapus
  88. ga nyangka banget ...
    is very" nigthmare for avenged sevenfold and sevenfoldism :28

    BalasHapus
  89. haduhh Gua kaga nyangka bisa seperti Ini ..
    Tapi gua pikir.. juga itu sihh udah Takdirnya hehe .. :57

    BalasHapus
  90. :28 huft sedih tapi ya semoga dia tenang disana

    BalasHapus
  91. :19 terharu The Rev WE IDOL :39
    Semoga tenang dialam sana :50
    SELAMAT JALAN JIMY :)

    BalasHapus
  92. bekas campurtangan mu dengan avenged sevenfold akan selau di kenang the rev!! aku suk gya hidup mu

    BalasHapus
  93. the rev emang slalu dihati :19
    JAMES OWEN SULLIVAN :15
    kau pasti bisa menemukan band baru-mu disana :39 :13
    makasih udah menghibur para semua sevenfoldism yg setia pada-mu :27 :28

    BalasHapus
  94. Jasamu akan selalu aku kenang the rev, kau adalah .drummer terhebat sepanjang masa karyamu akan selalu ku kenang

    BalasHapus
  95. thank for your performence in 1981-2009 o:)
    we love you the rev :*

    (:50)

    BalasHapus
  96. Mudah mudahan The Rev
    Tenang di surga.....
    :19

    BalasHapus
  97. http://lh3.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzujWLH3lVI/AAAAAAAABe4/I1qa3bPjrHA/s128/t4belajarblogger54.gif

    Lagu-Lagu A7X Untuk The Rev Fiction.So Far Away

    Gua Lihat Videonya So Far Away Pas Mau Selelsai Lagunya Gua Mau Nangis

    BalasHapus
  98. ee the re vlo gc usah aneh2 mnum kyk gtiuan emang lgu klian tu ngerock banget,tapi klo mnum kyk gtuan lihat dlu apa efek smping nyA,tru sikapku yg mnum the ma kopi haaaaaaaaaaaaa\

    BalasHapus
  99. Au'aah gelap.. :18

    Gaes., pa da kabar ttg the rev d th 2014. Tlng infonya yaa :37

    BalasHapus
  100. Sedih banget lihat so far away :19

    BalasHapus
  101. Jasamu akan selalu ku kenang The Rev...semoga kau tenang di alam sana

    BalasHapus
  102. :47: APA :47: yess..:50: :54: akhirnya bisa beristirahat dengan tenang di sisinya :62: hati hati :63: bagi para penggemarnya jgn ikut ikutan ya

    BalasHapus
  103. pantesan pas aku :11 gak di jawab :19 barang tau :12 sudah tiada :20 ternyata waktu terus :32 coba kalo aku tau sebelum hari kematiannya pasti udah :59

    BalasHapus
  104. kami sangat kehilangan .... dramer yg sangat kami cintai

    BalasHapus
  105. The rev udah pasti masuk neraka bro, dia bukan muslim.
    Bagi lu yg mau ketemu sama the rev gampang bro, tinggal bunuh diri dah masuk neraka.
    Kita boleh punya idola tapi gak segitunya juga kali, jadi diri sendiri lebih baik bro.

    BalasHapus
  106. Betul Tuh.. .NgeFans Sih Boleh...Asal Jangan Berlebihan

    BalasHapus
  107. The Rev kenapa kamu haru pergi aku ingin sekali bertemu dengan mu setiap dengerin lagu so far away aku selalu mengingatkan mu the rev terus kenapa kamu harus make yang nama nya alcohol pliss kembali lagi di A7X :28 :50

    BalasHapus
  108. The rev meninggal karena bunuh diri, campuran obat dan alkohol adalah cara dia bunuh diri.the rev juga memiliki kelainan pada organ hatinya, dia juga pernah ngomong "aku gak akan hidup sampai umurku lebih dari 30, jadi sebelum itu aku harus terkenal".Penyakinya ini dia ceritakan di lagu A7X berjudul "Brompton Cocktail", dimana brompton cocktai sendiri adalah minuman yang dibuat dari campuran alkohol dan Drugs. lagu A7X lain berjudul "Fiction" adalah catatan bunuh diri James owen sullivan, dia menulis lagu itu dan membuat instrument secara diam2... jadi James 'the rev' owen sullivan, meninggal karena bunuh diri....:50

    BalasHapus
  109. Jika ini bisa terlihat oleh grup avenged sevenfold,aku ingin mengatakan bahwa aku turut berduka cita atas meninggalnya drumer avenged sevenfold,yaitu the rev.tetap semangat tetap berkarir fan's ku.

    BalasHapus
  110. sdh di bawa malaikat ke sana :59

    BalasHapus
  111. jonathan nathaniel "joey" jordison lbh hebat dri the rev..that is true
    #1_the_greatest :)

    BalasHapus
  112. THE REV😭😭😭😭

    BalasHapus
  113. Sedih... banget idola yg kubanggakan

    Akan selalu kukenang karya karya mu...

    BalasHapus
  114. Sedih... banget idola yg kubanggakan

    Akan selalu kukenang karya karya mu...

    BalasHapus

Admin of this Blog

Foto saya
Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Pengikut

Total Pengunjung (blogger.com)

Visitor (flagcounter.com)

free counters