Selasa, 11 Mei 2010

Album Baru Avenged Sevenfold Berjudul 'STATIC' ?

Sunrise Pagi Hari - Beberapa waktu yang lalu kabar yang beredar tentang album terbaru Avenged Sevenfold adalah berjudul "Eternal Soldier" sampek-sampek cover discnya aja udah beredar, tapi dari kabar yang datang dari avenged-sevenfold.web.id mengutip vimeo.com, album tersebut berjudul "STATIC" yang akan launching tanggal 27-28 Juni diseluruh dunia...

nich video prewiew-nya (tapi cuma intro doank), ceck this one out :

The Plague (Intro) PREVIEW from Avenged Sevenfold on Vimeo.


nich dia track list albumnya :
1. The Plague
2. Bulletproof
3. Nightmare
4. Lies Upon Us
5. Heaven & Hell
6. Crisis
7. Smothered
8. Pain Anthem
9. Lead Me
10. Clockwork
11. Static
12. Legacy

kabar ini sendiri datang dari link berikut,

http://vimeo.com/11477214

nah sekarang gimana? mana yang bener? pusing?
tapi menurut intuisi gw sich yang "STATIC" yang bener, karena tracklistnya lebih lengkap (Eternal Soldier malah gak ada sama sekali), trus single yang memang udah dipublikasikan di situs avengedsevenfold.com yang berjudul "Nightmare" emang nongol di tracklist ini (track nomor 3 & 'Static' ada di track 11).
semua terserah kalian, tapi tetap dukung Avenged Sevenfold sebagai band terbaik di dunia (Erycko Synyster Munthe)
Reaksi:

11 komentar:

  1. Itu isu lama!!!

    basi.. yg percaya = maho!

    BalasHapus
  2. wew,amazing ! :49

    BalasHapus
  3. gra2 the rev mati..
    Di ganti nma jd album nightmare..

    BalasHapus
  4. masih berita HOAX ini gan . .
    jangan dipercaya dulu.

    :62

    BalasHapus
  5. downloadnya dimana ini

    BalasHapus
  6. coba liat di website resmi nya A7X aja gan ,,??

    www.avengedsevenfold.com

    mungkin aja itu bener :43

    BalasHapus
  7. sabar aja c nunggu album`a keluar drpd debatin issue ga jelas ckckck

    BalasHapus
  8. pembohong maho

    BalasHapus

Admin of this Blog

Foto saya
Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Pengikut

Total Pengunjung (blogger.com)

Visitor (flagcounter.com)

free counters