Album Baru Avenged Sevenfold Berjudul 'STATIC' ?

Posted in By Eriko Synyster Munthe 11 komentar

Share |
Sunrise Pagi Hari - Beberapa waktu yang lalu kabar yang beredar tentang album terbaru Avenged Sevenfold adalah berjudul "Eternal Soldier" sampek-sampek cover discnya aja udah beredar, tapi dari kabar yang datang dari avenged-sevenfold.web.id mengutip vimeo.com, album tersebut berjudul "STATIC" yang akan launching tanggal 27-28 Juni diseluruh dunia...

nich video prewiew-nya (tapi cuma intro doank), ceck this one out :

The Plague (Intro) PREVIEW from Avenged Sevenfold on Vimeo.


nich dia track list albumnya :
1. The Plague
2. Bulletproof
3. Nightmare
4. Lies Upon Us
5. Heaven & Hell
6. Crisis
7. Smothered
8. Pain Anthem
9. Lead Me
10. Clockwork
11. Static
12. Legacy

kabar ini sendiri datang dari link berikut,

http://vimeo.com/11477214

nah sekarang gimana? mana yang bener? pusing?
tapi menurut intuisi gw sich yang "STATIC" yang bener, karena tracklistnya lebih lengkap (Eternal Soldier malah gak ada sama sekali), trus single yang memang udah dipublikasikan di situs avengedsevenfold.com yang berjudul "Nightmare" emang nongol di tracklist ini (track nomor 3 & 'Static' ada di track 11).
semua terserah kalian, tapi tetap dukung Avenged Sevenfold sebagai band terbaik di dunia (Erycko Synyster Munthe)