Avenged Sevenfold Brand New Single : Nightmare !

Posted in By Eriko Synyster Munthe 0 komentar

Share |
Sunrise Pagi Hari - Akhirnya setelah sekian lama yang ditunggu-tunggu oleh seluruh Fans Avenged Sevenfold diseluruh dunia akan tiba. Yup thats right,, Avenged Sevenfold Brand New Single called "Nightmare". Single terbaru Avenged Sevenfold ini akan diluncurkan tanggal 18 Mei 2010. Pemesanan online secara resmi akan segera dibuka, tapi buat loe yang suka cari download gratisan ya musti nunggu dulu... :). Pemesanan single terbaru ini bisa didapatkan di situs amazon.com ini link download remsinya :


http://www.amazon.com/Nightmare-Amended-Album-Version-Clean/dp/B003KYKW60/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=dmusic&qid=1273307607&sr=8-3sr=8-3

buat yang pengen free downloadnya ini gW beri linknya :

http://www.4shared.com/audio/-W4Qybls/Avenged_Sevenfold_-_Nightmare_.htm

Selain single official launching, konsernya juga ada tuch. Kalau kamu pengen lihat langsung datang aja di konser Rockstar Roar yang menampilkan Avenged Sevenfold.
*tapi apa gak kejauhan... :(

Detil single :

* Original Release Date: May 18, 2010
* Release Date: May 18, 2010
* Label: Warner Bros.
* Copyright: 2010 Warner Bros. Records Inc.
* Duration: 6:16 minutes

Sumpah keren banget, biar cuma preview doank...
Sama sepertimu, aku juga udach gak sabar.... :)