All About Avenged Sevenfold

Posted in By Eriko Synyster Munthe 3 komentar

Share |

Banyak hal Unik yang tersembunyi dari band fave aQ yang satu ini,,, dan dari Avenged Sevenfold Indonesia Official Facebook... Materi ini bisa diposting di blog ini...
1. nama synyster berawal dari percakapan syn dan mendiang the rev sehabis sebuah konser, "Aku tahu kita akan terkenal, sekarang panggil aku Synyster Gates", sedangkan nma Gates, Diambil dari nma tenar ayah syn yg berprofesi sbagai pelawak dngan nma 'Papa Gates'.
2. syn dan zacky bakal menggunakan gitar baru di tahun 2010, gitar syn masih sama sperti dulu, schecter synyster custom, sdangkan yg bru motif garis2 silver nya brwarna mrah. sdangkan gtar zacky msih blum
dketahui spesifikasi nya.
3. Gtar synyster custom milik syn hnya di produksi 100 unit, dngan bandrol krang lbih $1000 per unit.
4.syn suka bnget ngucapin klimat ini : "See in fiveteen minutes!!"
5. coba perhatikan baik2 video klip bat country, ada adegan dmana matt mlempar sbuah bnda yg tpat mngenai kpala zacky.
6. pada saat konser di LBC, johnny nyanyiin lgu seize the day (cuma intronya) yg mgundang twa pra pnonton.
7. masih di LBC shabis nyanyiin seize the day johnny kyaknya melamun n gak sdar kalo lgunya udah mulai, lalu johnny buru2 naruh btol mnum yg msih di pgangnya.
8. syn mengabadikan rokok favoritnya dngan mbuat tatto di jarinya yg brtuliskan "Marlboro".
9. syn n the rev udah bikin tatto sjak umur 15 tahun!
10. syn pnya saudara kndung laki2 yg brnama Brent, n saudara tiri prempuan yg brnama Mckenna Haner.
11. tatto di tangan kiri matt slalu brganti2
12. angka "6661" di gitar zacky memiliki makna tahun 1999 yaitu thun brdiri nya A7X , yg dtulis scara terbalik. 6661 = 1999
13. hampir smua lagu A7X mnggunakan power chord ato lbih kta knal dngan knci palang.
14. syn cuma sekolah sampe klas 4 SD.
15. gitar prtama syn adalah gtar pmberian neneknya.
16. tanggal lahir zacky n ibu nya sama yaitu, 11 desember.
17. zacky menempati peringkat kedua sbagai best ryhthm guitarist of all time in kerrang, peringkat satu nya adalah gitaris dragonforce Sam Totman.
18. bnyak org blang, kalo syn mirip sma Jacoby Shaddix, vokalis Papa Roach yg jga brasal dri california.
19. zacky prnah pnya cita2 jdi pemain baseball.
20. sutradara n aktris video klip beast and the harlot adalah Tom Petrossian n Elizabeth Melendez.
21. Elizabeth Melendez dpat "Penghargaan" sbagai "Most Evil Female In Music Video" pda thun 2006, stelah brperan di Beast And The Harlot.
22. cwe yg backing vokal di lgu dear god, gunslinger, n a little piece of heaven adalah Shanna Croocks
23. syn pnya akun facebook dngan nma Pinkly Smooth Slip Gates yg udah gk bsa di add lagi.
24. syn pnya anjing pliharaan dngan nma Pinkly
25. lgu Almost Easy prtama kali di nyanyikan di indonesia, selain itu jga mnjadi soundtrack Transformers: Revenge of the Fallen.