Senin, 28 Februari 2011

28 Lagu Yang Pasti Kamu Langsung Suka Waktu Pertama Kali Dengar

Sunrise Pagi Hari ~ Pertama-tama mari jangan membicarakan judul artikel yang ‘kepanjangan’ kali ini, karena kita akan membicarakan musik lagu-lagu tepatnya. Tidak jarang seorang musisi langsung terkenal hanya karena sebuah lagu setelah itu hilang entah kemana, tetapi ada juga musisi yang terkenal karena memang lagu-lagu karyanya ‘mengena’ di kuping pendengar musik.
Nah… untuk tidak terlalu banyak membahas masalah-masalah yang tidak terlalu perlu dibahas [*ribet amat!!!] maka kita akan langsung ke topik, kali ini saya akan sedikit berbagi lagu-lagu yang menurut saya akan langsung ‘mengena’ ditelinga anda karena paling
... tidak hal ini sudah terjadi pada saya. Semuanya lagu bahasa inggris dari berbagai genre dan saya rasa cocok dikuping orang Indonesia pada umumnya.
Berikut List-nya!!!
28. Various Artis - We Are The World 25 For Haiti
Lagu-lagu yang dibawakan secara ‘keroyokan’ ini memang sangat memukau, bagaimana tidak, bayangkan saja penyanyi-penyanyi kelas dunia seperti Celine Dion, P!nk, Fergie, Justin Bieber, Miley Cyrus, Jamie Fox, Will I Am, Snoop Dog, Sean Kingston, Usher dengan dua Gitaris Orianthi feat. Santana, berkolaborasi dalam sebuah lagu bertema kemanusiaan!! *yap..perfect pastinya.
27. The Darkness - Love Is Only A Feeling
Ini adalah salah satu lagu yang gak pernah hilang dari playlist handphone saya, nadanya, videoclipnya, sempurna, gak percaya? Ceck aja videonya di Youtube, karena video-video kayak gini yang buat kita prihatin sama film-film & videoclip produksi dalam negeri.
26. Firehouse – I Live My Life For You
“Lagu paling romantis sedunia”, sangat disarankan untuk anda yang sudah menetapkan pilihan hidup serius.
25. The Click Five - Catch Your Wave
“Enak Banget”, kata temen saya Juan Randy
26. Kelly Clarckson – Breakaway
“Nich lagu dari intro juga udah nge-gigit apalagi Chorus-nya”
24. Creed – Don’t Stop Dancing
Lagu bertema kehidupan yang tetap mantap harmonisasinya.
23. Fergie – Big Girl Don’t Cry
‘Siapa sich yang gak suka model lagu kaya gini???’, dari mulai gitar, vocal & aransemen lagu, smua perfect.
22. Vanessa Hudgens feat. Zac Efron – I Gotta Go My Own Way (Ost. High School Musical)
Lagu ini sederhana baik dari Lirik maupun aransemen, tapi nadanya itu lho,,, mantep banget!!!
21. Bruno Mars – Just The Way You Are
“Jangan bilang kamu belum denger lagu ini!!!”
20. Green Day – 21 Guns
“Bagian Chorus (Reff.) keren sekali teman” *terharu..

19. Panic! At The Disco – New Perspective
Menurut saya ini adalah lagu terbaik dari P!ATD setelah ‘I Write Sins Not Tragedy’ dan 'Nine In The Afternoon' karena sangat menginspirasi. Sekedar info, lagu ini pernah jadi theme song di sunrisepagihari.blogspot.com ini, untuk lebihnya sebaiknya anda juga dengar lagu teranyar mereka “The Ballad Of Monalisa” *Mantap!!!
18. Bowling For Soup – When We Die
Download dech nich lagu, pasti kamu langsung ketagihan, hehehe…
17. Simple Plan – I Can Wait Forever
Lagu ini merupakan salah satu lagu Simple Plan yang paling bagus liriknya menurut SAYA, dan kembali menurut saya, Simple Plan merupakan band yang lagu-lagunya paling mantep dikuping sejak album pertamanya coba aja dengerin ‘Perfect’, ‘Addicted’, ‘I’m Just A Kid’, ‘Welcome To My Life’, ‘Shut Up’, etc.
16. Owl City – Vanilla Twilight
Waktu pertama tau lagu ini dari seorang teman yang gak mau disebutkan namanya *wakakak,,, saya langsung suka and muter lagu ini seharian.
15. Adam Lambert – Time For Miracle
Suara adam lambert yang ‘melengking’ itu semakin mantap dilagu yang jadi Sountrackfilm 2012 ini.
14. Mayday Parade – I Swear This Time I Mean It
Cewe mana yang gak luluh hatinya kalo cowonya nyanyiin lagu ini, Serius!!!
13. Lady GaGa – Second Time Around
Lagu ini paling keren dech pokoknya (buruan download!!!!), gak kalah dari lagu GaGa yang lain kayak ‘Alejandro’ atau ‘Telephone’. Versi sunrisepagihari.blogspot.com, bukan yang lain!!!
12. Secondhand Serenade – Fall For You
Ampun dech sama nadanya. Lagu-lagu lain mereka juga bagus kayak ‘Broken’, ‘Last Song Ever’ dan ‘Awake’. Tapi ‘Fall For You’ ini yang paling recommended!!!
11. Lifehouse – You And Me
Tenaaaanng banget dengerin lagu yang satu ini!!! Beneran, sumpah!!!
10. Linkin Park – Waiting For The End
Lagu Linkin Park Paling bagus segi harmonisasi menurut saya.
9. Dragon Force – Dawn Over A New World
Lagu dari ‘bapak-bapak’ ini baik dari lirik, aransemen dan harmonisasi mampu memberikan semangat dan meningkatkan gairah jiwa berkali lipat. *lebay.. (-,-‘)
8. Miley Cyrus – I’ll Always Remember You
Ini adalah salah satu lagu Miley yang dibawakannya waktu ia sedang menjadi Hannah Montana. Lagu-lagu Miley Cyrus yang lain yang harus kalian dengar adalah ; ‘7 things’, ’Breakout’, ‘The Climb’, etc.
7. Avril Lavigne – What The Hell
Setiap ngeluarin single terbaru pasti lagu-lagunya si ‘Abbey Dawn’ ini pasti enak banget didengar, kayak lagunya yang baru aja dirilis januari lalu ini. Gak sabar untuk dengerin lagu-lagu di album ‘Goodbye Lullaby” seluruhnya, hahha..
6. P!nk – F*ckin’ Perfect
Lagu yang harus disensor dan berubah jadi hanya berjudul ‘Perfect’ ini memang enak dari awal sampai akhir, benar-benar perfect buat didengerin. Lagu ini ada di chart nomor 6 sunrisepagihari.blogspot.com

5. Justin Bieber – One Less Lonely Girl
Ini adalah lagu Justin Bieber yang paling Cheerfull, Easy Listening, dan video clipnya ‘Asyik bener-bener asyik’. Download dech!!!
4. Taylor Swift – Love Story
Menurut saya ini adalah lagu Taylor Swift yang paling full-concept mulai dari lirik dan aransemen karena lagu ini kena banget klimaksnya. Lagu Taylor Swift yang juga bagus dan sebanding dengan lagu ini adalah ‘Back To December’
3. My Chemical Romance – Disenchanted
This Song is tottaly great!!! Gak kalah dari ‘I Don’t Love You’ atau ‘Helena’. Download dech, pasti langsung suka.
2. The Red Jumpsuit Apparatus – Your Guardian Angel
Haahh… Lagu yang gak berhenti-berhenti terputar di handphone, laptop dan PC saya!!! You Guys, Must hear this song, its f*ckin’ amazing song!!!
1. Avenged Sevenfold – Dear God
Finally!!! Akhirnya kita nyampe ke urutan paling atas postingan sunrisepagihari.blogspot.com kali ini, diurutan paling terhormat ini ada band favorite saya AVENGED SEVENFOLD!!! Walaupun saya kenal A7X dari lagu ‘Bat Country’ dan ‘Unholy Confession’, lagu ‘Dear God’ ini semakin menegaskan anggapan saya bahwa A7X memang terbaik didunia (Pendapat Saya). Dari segi lirik, aransemen dan Harmonisasi, lagu ini memang paling sempurna dari keseluruhan chart kita kali ini!!!


Mungkin anda bertanya kenapa harus 28?
Jawabannya simple, karena ini tanggal 28 dan merupakan hari terakhir di bulan Valentine ini!!!
Semoga postingan ini bermanfaat untuk referensi teman-teman semua.
Terima kasih.
E.M

notes : kalau teman-teman merasa punya lagu lain yang lebih baik, silahkan berbagi dengan yang lain di kotak komentar dibawah artikel ini.
Reaksi:

261 komentar:

  1. nice info nich!!
    tp muanya lagu barat yach,
    mestinya ada lagu indo juga donk!!!

    :43 :43 :43

    BalasHapus
  2. setuju gan,
    "U'r Guardian Angel" emang paling top,
    ngenak banget!

    BalasHapus
  3. admin said :
    @wake me up : wah,, klo lagu lokal, ntar deh dipikir2 dulu, soalnya kurang.. hmmm.. kurang dech pokoknya!!!

    @nubie : setuju bro!!!
    trims..

    BalasHapus
  4. saya anti A7X.
    kok ada di nomor 1 yak.
    FUCK YOU.:.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Comment lo ga asik banget broh, gue belajar melod bat country, gunslinger, seize the day, dll itu sulit dan ga sebagus syn sang gitaris. Gue juga bisa vokal tapi gue males nyayi lagu2nya A7X karena suara gue ga sekeren orang yg pita suaranya udah putus 3x yaitu matt sang vokalis. Lo pikir lo sape? Belaga anti A7X segala kalo skill lo lebih dari mereka sini ajarin gue, gue bayar dah. Tapi kalo cuma sok2an anti segala mending lo karokean tuh sama CJR atau Smash.
      Alay lo FUCK!!!

      Hapus
    2. Setuju sama dikry, apaan tuh sok2 anti a7x, kalo skill lu lebih dr mereka baru lu sok anti. Hahaha ups, iya jg lu mah cwo doyannya boy band kale makanya anti. Suck!!

      Hapus
    3. Haha, nmax ank bnci ,,zz mklum lh.. Sukax lgu joshua sihhh,,,

      N your guardion angel ,duh gg bs byanginn..Uenk

      Hapus
  5. Sip lagunya MCR emang enak2 apalagi yang Disenchanted,kereen
    :54 :39

    BalasHapus
  6. Admin :

    FadeFact team : Wahh.. Sorry nich gan, kita disini cuma mau share doank, gak mau ribut.. Sorry kalo listnya gak sesuai selera, ini cuma perspective pribadi... :)

    Withnoname : Thats right bro!!! :)

    BalasHapus
  7. FIZZ magazine Issue 1
    Indonesian music magazine for PC now FREE!!
    http://fizzmagz.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. fall for you bagus banget......
    lagu linkin park-faint juga bgus banget.....dengarin dulu deh bang.....
    yang lain ada juga:
    timmy thomas-dying inside to hold you
    bryan adams-heaven
    linkin park-runaway
    simple plan-untitled,save you,dll
    good charlote-misery
    firehouse-i live my life for you
    dan yang paling bagus lagunya ipank-tentang cinta


    sorry gan cuma belum tenang aja kalau orang belum dengar lagu ini.....tapi laagunya bagus semua kok.....

    BalasHapus
  9. woi masa ada lagu Justin Bieber.........? ngk slh tu, suaranya kaya cewe gitu
    band All that remains yang judul lagunya Whisper(I Hear you) mana. masa ngk ada sih coba dengar tu lagunya?

    BalasHapus
  10. Admin :

    FIZZ Magz : Nice!!

    Anonim 1 : Wahh... banyak rekomendasinya, thanks yach. yang Simple Plan, Bryan Adams Linkin Park udah smua saya dengar tapi yang lain ntar dechhh...

    Anonim 2 : All That Remains? hmmm... saya tau lagu mereka cuman yang The Last Time doank,, ntar saya download dulu dechhh... *enak lho lagu justin biebernya..hehehe... :)

    BalasHapus
  11. sevenfoldism :54

    BalasHapus
  12. Kerenn bang.,.,.,.

    I Like it.,,.,
    teruuss posting iahh,, agku agkann igkudti.,.,.,
    jiahahaha

    :13

    BalasHapus
  13. habis sudah kuota net gw bwat ngedonlot smua list di atasss

    bt it's ok, paling ngak telinga gw terpuaskan
    :13
    :39

    BalasHapus
  14. P!NK : SO WHAT !:38 :38 :30 :30

    BalasHapus
  15. Ane sebelum baca postingan agan emang udah nebak pasti nih lagu "Dear God" masuk nominasi 3 besar ..

    BalasHapus
  16. :39 kerend kerend

    langsung donlod..

    BalasHapus
  17. suka suka suka>>>>>
    hehhehe
    <3
    paramore yang playing god jga bagus tuh>>>
    :13,:39

    BalasHapus
  18. ayo bang di publikasi lagi yg icant wait forever simpel palnt keren bngt:50 yyg click five jg ok ak suka gener" yg ky gtu ad recoemndasi gk ye???

    BalasHapus
  19. bagus, apalagi linkin parknya :39
    red jumpsuit aparatus juga :43
    kereenn, simple plannya juga :34

    BalasHapus
  20. waiting For the end mantapp :39

    BalasHapus
  21. AVENGED SEVENFOLD EMANG PALING KEREN ! :D
    aku suka banget ama dear god, tapi coba dulu deh dengerin yang SO FAR AWAY, dijaminnnn manntapp !!
    kaloq MCR, yah disenchanted ama cancer yang bagus.
    trus trus lagunya bryan adams yang heaven ama everything i do, i do it for you juga mantap.

    trus, ada way back into love nya hugh grant.
    sekian dulu deh, sori ya kaloq banyak omong. blog nya mantep beud ! :D

    BalasHapus
  22. the cranberries - ode to my family

    mantap banget ma So Far Away - A7X

    A7X Selalu di hatihttp://lh6.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/Szuj8SuJbTI/AAAAAAAABgA/Xz_QAiIaddA/s128/t4belajarblogger72.gif

    BalasHapus
  23. u/ no 1,2,10 ma 26 ane ksih ini :13 u/ sampeyan gan
    tpi u/ yg laennya mnurut ane biasa ja gan.. :52
    nie hanya pndapt pribadi ja gan jngn :31 ye..wkwkwk

    nie u/ tambahan referensi ja gan :26
    Dream Theater - Spiriet carries on
    Michael heart- we will not go down
    The rasmus - in the shadow
    The Used - Burried my self a live
    Creed - one last Breath
    Goo Goo Dolls - Iris
    Limp Bizkit - BEHIND BLUE EYES
    Israel kamakawiwo - over the rainbow
    JET - Look what you've done
    MCR - Black Parade
    Silver chair - the greatest view
    Vertical Horizon - BEST I EVER HAD
    pearl jam - last kiss
    REM - Losing My religion

    u/ cewenya nie listNa :14
    cranberries - ode to family
    evanescence - hello
    frente - bizzare love triangle
    adelle - someone like u
    sarah Mchlain - angel
    jewel - foolish game
    NO Doubt - Don't Speak
    Tiger Baby - SWEATHEART

    u/ lagu jadulnya :21
    Richard marx - Right here waiting
    Dan Byrd - Boulevard
    jose mary chan - Beautiful Girl
    Hellowen - forever an one
    The Eagles - hotel california
    Air Supplay - Making Love Out Of Nothing At All
    The Beatles - Imagine

    kbnyakan y gan sory gan ini g brmaksud apa" hanya ingin share ja lagu" yg bagus mnurut ane nd masih bnyk lagu" laen yg the best..:42

    BalasHapus
  24. :58
    super bass nicki minaj

    BalasHapus
  25. So Far Away nya mana bank????

    BalasHapus
  26. ae..ae..ane a7xdizm

    BalasHapus
  27. coba dengerin lagunya bullet for my valentine: deliver us from evil
    mantap bro lagunya.......!!

    BalasHapus
  28. nih gan lagu lagu enak dari gw,lagu luar gan !!
    hoobastank-the reason
    a7x-size the day
    a7x-so far away
    linkin park-papercut
    linkin park-numb
    coldplay-viva la vida
    scorpions-wind of change
    david glen eisley-sweet victory
    a7x-warmness on the soul
    a7x-Until the end

    klo lagu indo'a yg ini gAn
    Kobe-Positiv thinking
    bomerang-pelangi
    peterpan-Semua tentang kita
    sule-susis
    angkasa-jangan ada dusta
    tony q -witing tresno

    yg pasti'a musik indo gk kalah sma musik luar iya gk gan

    BalasHapus
  29. Whitney Houston - I Will Always Live You
    Sum 41 - Still Waiting
    Red Hot Chili Peppers - Can't Stop
    Red Hot Chili Peppers - Otherside
    katy perry hot and cold
    cold play_the scientist
    Aerosmith - Dream on
    more...

    dijamin lo suka banget dah!!!

    klo mo lagi, add fb w. .luckyroziin@gmail.com
    salam persahabatan jek!!

    BalasHapus
  30. no 1 ma 20 klw ddengerin bikin :50 Mahoss tu lagu..

    ini tambahan ref ja agan u lagu luar cekidot..:17

    Boyce Avenue - Shadow of the day (cover LP)
    Linkin park - Rolling in the deep(cover adelle)
    collective soul - Long way to run
    Sublime - santeria
    harem scarem - honestly (versi acoustic)
    GReen Day - Macy's Day Parade
    :37

    u/ lgu produk dalam negeri :21

    Bondanfeat2black -(ya sudahlah,puisi,waktu)
    oom fals - (ibu,sarjana muda,nyanyian jiwa)
    DEWa 19 - aku disini u/ mu
    Netral - Sorry,garuda di dadaku
    peterpan - tak da yg abadi,semua tntang kita

    mudah"an bekenan di hati para agan ;13

    BalasHapus
  31. lagunya bagus gann :16

    BalasHapus
  32. thanks buat rekomendasinya...
    :27

    BalasHapus
  33. manteb bos.... makasih referensinya.... lumayan buat referensi menggalau :D

    BalasHapus
  34. thank zaa,.,.,.,.,.,http://lh3.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzuirB6Ds2I/AAAAAAAABeM/WKrYNRurRYs/s128/t4belajarblogger43.gifhttp://lh3.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzujpPlLrvI/AAAAAAAABfc/FWNoKB_TNHI/s128/t4belajarblogger63.gifhttp://lh3.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzujpPlLrvI/AAAAAAAABfc/FWNoKB_TNHI/s128/t4belajarblogger63.gif

    BalasHapus
  35. thank zaa, :16 utk semua masukannya,.,.,.,.,.
    :17 :37 :37

    BalasHapus
  36. Kok gak ada Evanescence yang Bring Me To Life sih? Coba denger dulu bang!

    Waiting For The End emang mantep! Bikin aku hampir mewek!

    Lagunya Lady Gaga The Edge Of Glory juga bagus, langsung suka pertama kali denger!

    Dear God sih bagus, tapi Unholy Confession masih lebih bagus!

    Aku seneng A7x urutan pertama, soalnya aku Sevenfoldism! XD

    Tapi aku Anti JB... DX

    BalasHapus
  37. gan ??:39 nee dri kbnyakan lagu , mang gue ngetz yeach !!:46 thanks ngets yau gan

    BalasHapus
  38. admin:

    fans akustic: Wahhh.... makasih kembali masukan-masukannya gan... keren!!!

    Ocoler, Phen, Diska: makasih yah... you guys R.O.C.K.S!!!! \m/

    for All: Thanks for visiting this lil' blog... :)

    BalasHapus
  39. gan mksih infony,,,
    dr lagu yg bkin pngen nangis smpe' mau loncat2 ada smua,,,
    skalie lg maksih gan..

    BalasHapus
  40. lagu kesukaan ane gan dengarin the scorpions - wind of change
    lagu ini di ciptakan pada saaat runtuhnya tembok berlin tahun1989 dengerin pasti ketagihan

    BalasHapus
  41. egift trifer27 Mei 2012 14.49

    mantab gan thanks infonya

    BalasHapus
  42. Bagus . . .
    Tapi coba denger lagunya BFMV Hearts Burst Into Fire.

    BalasHapus
  43. :54
    Linkin Park - In The End

    ga mungkin ada yang ga punya lagu ini....

    BalasHapus
  44. min gue request lagu.ny rolling in the deep....tapi yang nyanyi bukan (adele)genren.nya callsic rock.... aq gx tau siapa yang nyanyi... tolong carikan kirim ke email gue yaa min
    .
    .
    .fvcking.2you@gmail.com

    BalasHapus
  45. makasih yaa
    MCR emank gk ada dua nya:10
    BUKA YA SITUS :58 :54
    www.mychemicalromance.com

    BalasHapus
  46. jenifer lopez feat pitbull - dance again

    BalasHapus
  47. ih... asli lah..
    dengerin lagunya Your Guardian Angel bikin bulu kuduk merinding..
    Lirik nya itu lho, so sweet bgt...
    :50

    BalasHapus
  48. one republic - good life bisa dicoba deh! :46

    BalasHapus
  49. harusnya muse unintended masuk

    BalasHapus
  50. a7x yang i won't see u tonight part 1 juga keren kog. ballad ballad gmn gitu.
    :54

    BalasHapus
  51. thx buat rekomendasinya.. sangat membantu sekali ~_^

    BalasHapus
  52. lagu punk gak ada bang..:54
    rancid and ramones enak semua lagu'a...:46

    BTW NICE INFO ! :39

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. siip... apalagi yang lagunya justin bieber sama taylor swift... thank's bwt infonya... :17

    BalasHapus
  55. A7x yg gunslinger mana gan? Kan itu lagu yg menurut synyster gate paling menyentuh..

    BalasHapus
  56. gigirumesh - crying rain
    laruku - my dear
    versailles - love will born again
    - serenade
    abc - yes
    ^
    ^
    lagu jepang semua

    BalasHapus
  57. Dengerin ni...
    :58

    Chiodos - Intensity in ten cities

    BalasHapus
  58. MR. BIG Paling Bagus.. :43

    BalasHapus
  59. avenged sevenfold - unwind the chainsaw :)

    BalasHapus
  60. hahahaha... gak bisa gitu dong penilaian bagus atau nggak nya lagu itu kan relatif...

    BalasHapus
  61. keren bener ni lagu...thnk ..dragon force nya itu busyet like it bgd q suka musik rock yg modek kya gt

    BalasHapus
  62. A7x - Gunslinger

    BalasHapus
  63. saybia - the second you sleep

    BalasHapus
  64. bikin lagi donk, list lagu bagus 2012..
    coz aq suka daftar lagunya nih...

    thanks

    BalasHapus
  65. wah gan, temen gw jg seneng lagu a7X . kalo tiap nongkrong pasti muterin lagu itu atw gk maenin lagu itu. :11 :59

    BalasHapus
  66. I like simple plan :13 :15 :34 :44

    BalasHapus
  67. Waah ... bagus² semua lagunya om, cape bis donlot tuh lagu ..
    Cobain dengerin yg ni deh om, mantep !!
    :21
    Shaggy Dog - Girl U'r My Angel

    BalasHapus
  68. when your gone-avril
    back to desember-taylor :)

    BalasHapus
  69. gan adalgi masukan!!!
    coba denger lagunya evanescene yang judul nya "my heart is broken" ane baru denger udh udh.....WOW Amazing pianox merdu bangedh dah....

    ntar masukin list nya yah biar smwa org tw...OK!!

    :42

    BalasHapus
  70. bner tuch kata org yang comen d atas sya gan...

    evanescene yg my heart is broken emang keren banget!!!!!

    AwEsoMe..... :48

    BalasHapus
  71. silverstein - apologize

    BalasHapus
  72. silverstein - apologize

    David cook - Light on

    Lifehouse - Blind

    The Fray - Never say never

    Faber drive - When i'm with you
    Faber drive - Forever

    LP - Leave out all the rest

    The Used - Kissing you goodbye

    Skillet - Monster

    Lenka - Like a song #laguhoror

    iris kuping gue kalo lagu-lagu referensi gue gak enak :54

    BalasHapus
  73. lanjutan yg sebelumnya,

    A day to remember - My life for hire

    Miley Cirus - The climb

    The Used - Blood on my hand

    David Glen Eisley - Sweet Victory

    Coldrain - Die tomorrow

    Hallowen - Forever and One

    Incubus - Love Hurt

    Eyes set to kill - Broken frames, Let me in, Give you my all

    Breakin benjamin - Give me a sign

    iris kuping gue kalo lagu-lagu referensi gue gak enak :54

    BalasHapus
  74. Mantap Bradda....!!Thanks Info nya All..:13

    BalasHapus
  75. :58
    -goo goo dolls_iris
    -yellow card_only one

    BalasHapus
  76. :28
    1.jewel-foolish game,
    2.stand up-4 ur love destny cild
    3.kid rock-only god know way
    lagu wajib... .recomended
    rock and blues and dalem2anya emg mantaf...aihihi

    BalasHapus
  77. ane tambhan ea sob semoga berkenan cekidot :21
    untuk vocal cewek

    the cranberries - Cordell,zombie,ode to family

    Lenka - Like A song

    Tatu - Stars,Hpy Birthday(gomenesai)

    Evanescence - my heart broken,my imortal,Hello,Bring me to life (cari yg live in German)

    Jewel - Foolish Game,,Hands

    Frente - Bizzare Love Triangle

    Sixpence None The Richer - Dont_Dream_Its_Over ,, kiss me

    Adelle - roolin in the deep,fife to the rain, someoene like u

    C.perri - A thousand Years

    Sarah McLachlan - Angel


    Band cekidot :26
    sevenfold - so far away,after life

    Muse - Hysteria,Starlight

    Michael heart- we will not go down

    The rasmus - in the shadow,First Day Of My Life

    Creed - one last Breath

    Goo Goo Dolls - Iris

    Limp Bizkit - BEHIND BLUE EYES

    Israel kamakawiwo - over the rainbow

    Vertical Horizon - BEST I EVER HAD

    OaSis - wonderwall



    kalau lagunya gak bikin ente Kelenger ente bisa :31 ane




    BalasHapus
  78. :39

    buat yg lokal, nih ada yg keren juga

    Ten 2 Five, I Will Fly
    Ten 2 Five, Love Is You

    :13

    BalasHapus
  79. well done buat loe semua...
    lagunya yang keren update terus biar nambah referensi musik

    BalasHapus
  80. kalo ge suka Daniel Powter "Bad Day"
    agak jadul sih, tp keren,...:54

    BalasHapus
  81. Lagunya Kalem kurang keren

    BalasHapus
  82. Train - soul the sister
    Train - drive by
    Train - 50 ways to say good bye
    Bruno Mars - lighters

    BalasHapus
  83. "jar of heart" versinya Maddi Jane. suka banget dari pertama kali denger, bikin sedih :50 tapi harus move on :46

    BalasHapus
  84. langsung download :)

    rudicyber4rtcrew.blogspot.com << info menarik

    BalasHapus
  85. gw setuju banget kalau A7X bisa di urutan paling pertama dengan lagu dear god :39

    gw cuma mau tambahin sedikit,,,
    coba dengar lagu dari secondhand serenade - stanger,,
    itu lagu yang paling menyentuh di hati, dan yg paling enak di dengar sepanjang masa, g' bakalan bosan dech dengar lagu ini,, gw jamin

    BalasHapus
  86. ajaib yaaaa kecuali linkin park, yang lain gue langsung suka padahal baru pertama denger. issss kerennnn :34


    ini gimana caranya bisa bikin playlist yg pasti semua orang(kebanyakan) suka sih??

    BalasHapus
  87. bagus gan daftarnya...
    izin copas ya.....????

    BalasHapus
  88. Ni lagu yg enak" gan menurut ane dan mungkin bisa di coba agan" !!!

    Linkin park-lying from you
    Linkin park-give up
    Linkin park-burn it down
    Avenged Sevenfold-Afterlife
    Avenged Sevenfold-04:00 a.m
    Avenged Sevenfold-little piece of heaven
    Air supply-good bye
    Dragon force-trough fire and flames
    Iron maiden-the tropper
    Fun-We are young
    Green day-wake my up when september end
    Jamaica soundsystem-forever young
    Keane-everybody changing
    Five for fighting-100 years
    Fort minors-whered you go
    Fort minors-belive me

    BalasHapus
  89. Dengerin juga nih gan; :52

    Paramore - The Only Exception
    Hunter Hayes - Wanted
    Christina perri - A Thousand Years
    Jason Mraz - I Won't Give Up

    Cukup 4lagu aja gan.. :46 menurut ane itu lagu yg bener2 enak didengerin.. :13

    BalasHapus
  90. secondhand serenade selalu di hati,,,, :15
    :17
    :59

    BalasHapus
  91. pink.i dont believe you.
    Relient k.be my escape sama baby
    Mocca.on the night like this
    regina spektor.the call
    The s.i.g.i.t soul sister sama black amplifier
    Linkin park.one step closer sama new divide
    Trust company.downfall
    The hiatus.lone train running
    Green day.holiday sama boulevard of broken dreams
    Led zeppelin.black dog
    X japan.Endless rain
    Sum 41.fat lip
    The beatles.hey jude
    The red jumpsuit apparatus.waiting
    Slipknot.wait and bleed
    Mxpx.scoobydoobedoo
    Story of the year.the children sing
    Bullet for my valentine.suffocating under words of sorrow
    Nirvana.smell like teen spirit
    Obscura.incarnated
    Sublime,santeria
    Bob marley.one love
    Simple plan .save you,unintended.jet lag
    skj 94.skutermatik


    BalasHapus
  92. :21 :17
    Aerosmith - don't wanna miss a thing
    3 doors down - i'm here without you
    all american rejects - it ends tonight
    alter bridge - watch over you
    arkarna - rehab
    audio slave - like a stone
    a7x - dear god
    bad english - when i see u smile
    the verve - bittersweet symphony
    blink 182 - miss you
    bryan adams - heaven
    oasis - wonderwall
    oasis - don't go away
    daughtry - feels like tonight
    cold play - fix you
    collective souls - run
    creed - my sacrifice
    dream theater - spirit carries on
    eagle - hotel california
    extreme - more than word
    foo fighter - superman
    five for fighting - walking after you
    alter bridge - broken wings
    goo goo dolls - iris
    green day - boulevard of broken dream
    hoobastank - crawling in the dark
    hoobastank - running away
    incubus - drive
    kansas - dust in the wind
    kings of leon - use somebody
    limb bizkit - behind blue eyes
    limb bizkit - mission impossible
    micahel heart - we will not go down
    michael learns to rock>>>>>>>>>>>
    muse - stockholm syndrome
    muse - unintended
    muse - resistance
    MCR - disenchanted
    nirvana smile like teen spirit
    radiohead - creep
    radiohead - high n dry
    radiohead - no suprise
    REM - every body hurts
    remy zero - save me
    RHCP - give it away
    saybia - the second you sleep
    secondhand serenade - fall for you
    simple plan - perfect (accoustic)
    stereoponics - dakota
    the used - pretty handsome
    the calling - where ever you will go
    the calling - anything
    the skript - break even
    u2 - beautiful day
    vertical horizon - best i ever had
    GNR - sweet child o'mine
    >>>>>>>>>>><><<<<<<<<<<<<


    BalasHapus
  93. Coba dngerin lagu2 ini deh :
    . Cherri Bomb - Too Many Faces
    . The All American Reject - It Ends Tonight
    . Hot Chelle Rae - Honestly
    . Eluvietie - A Rose For Epona

    BalasHapus
  94. Woke bang,gua suka lagunya,dah gua download bang ...

    :54

    BalasHapus
  95. saya suka semua jenis lagu, asal bukan pop indo / dangdut / malay aja deh .. hahaha ..
    rekomendasi saya kalo buat Morning Playlist :

    Dream Theater - Another Day
    Dream Theater - Solitary shell
    Dream Theater - Metropolis
    Dream Theater - Prophets of war
    Dave Koz - Together Again
    Level 42 - Love Games
    Casiopea - Galactic Funk
    Queen - Bicycle race
    Creed - My Sacrifice
    Good Charlotte - Dance Floor Anthem
    Lenka - Everything at once
    Bon Jovi - It's my life
    Closehead - Berdiri teman
    Project B.E.T.A - Semangat

    Dijamin seger bang ..

    \m/

    www.facebook.com/henrytito

    BalasHapus
  96. Nice posting gan :)
    anda benar sekali DEAR GOD emang layak dapet tempat spesial :D haha :54

    BalasHapus
  97. Nih lagu2 yg gk pernah absen di kompie ane gan....

    - black sabath - iron man
    - John5 ft joe satriani - we are wolf of westeria
    - Dream teather - the spirit carries on (dear god mah lewat)
    - dream teather - this dying soul
    - dragon force - fury of the sorm
    - between the buried and me - ants of the sky
    - between the buried and me - alaska
    - between the buried and me - selkies the endless obsesion
    - atreyu - her portrait in black
    - deluhi - revolver blast
    - deluhi - the farthest
    - nocturnal bloodlust - bullet of skyline

    BalasHapus
  98. pernah denger lagu All My Heart dari Sleeping With Sirens?
    agan pasti suka deh sama tu lagu.. :)

    favorit lain dari playlist iPod ane juga ada:
    Coldplay - UFO
    Coldplay - We Never Change
    Paramore - The Only Exception
    RHCP - My Friends
    Aerosmith- Avant Garden
    Owl City - Air Traffic
    Owl City - Fuzzy Blue Light

    ane share yg woles aja, buat nemenin waktu santai agan2 :)

    BalasHapus
  99. Lagu A7X, -Warmness On The Soul
    - Seize The Day
    - MIA
    - Buried Alive
    - Fiction
    - Victim
    itu semua juga gak kalah enak

    BalasHapus
  100. GAN
    thanks banget nihh lagu lagu nyaaa
    membantu saya buat mendownload nya
    xixixixi

    BalasHapus
  101. :18 :46
    Nirvana dan queen mana
    banyak yang terinspirasi lagu mereka

    BalasHapus
  102. kasih recomended juga.
    one ok rock - wherever you are
    keren banget buat nembak cewek :D

    BalasHapus
  103. Aku juga pengen download smua lagu'y yang di posting sama yg udh pada koment.. Tapi, aku gak punya pulsa buat daftar unlimited...
    Ntar kapan2 aja ya :)
    Hehe....

    BalasHapus
  104. kalo lagu yang pertama kali dnger lngsung suka, ini dia:
    'Arash ft. Helena - Broken Angel'
    Playlist diatas ane setuju semua kecuali av7. :D

    BalasHapus
  105. coba yg ini gan ... please dengerin dulu baru di nilai

    Alesana - apology ( accoustic version)
    Alesana - The Third temptation Of paris
    our Last Nigth _ Fate ( Accoustic version)
    Chiodos - Intensity ten cities
    Sleeping with sirens - let Love Bleed red
    Revenge The Fate - the end of My heart ( Accoustic version)


    BalasHapus
  106. Satu lagi ga kalah bagus
    Alesana - As you wish

    BalasHapus
  107. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  108. kok dari atas ampe bawah yang koment gak ada
    lagu"nya al time low.. neh lagu bagus versi
    saya gan.. dijamin :54

    1. All time low - theraphy
    ne lagu top gan menurut ane. sedih bget..
    knapa ane taroh diposisi prtama karna pling
    ngena dihati.

    2. pierce the veil - kissing in cars
    ne lagu jg top markotop.. vocalnya tinggi.

    3. the used - blue and yellow
    ne lagu jg bagus gan

    4. the used - Burried my self alive
    keren bget neh lagu ada scream"nya sdikit
    tapi tetep enak di denger bgi yg tidak suka
    lagu scream,,penuh power di reff,,

    5. 30 second to mars - from yesterday
    neh lagu jg top. menurut ane tipe vocalnya
    mirip ma LP.

    6. sleeping with sirens - james dean & audrey hepbrun (acoustic)
    neh band favorite ane gan. suaranya tinggi
    saking tingginya ampe kya cewe suaranya.

    7. memphis my fire - miles away
    lagu yang selalu ane putar di compi ane gan.

    8. alesana - early morning
    cewe ane suka bget ma lagu ini gan, jadi ane
    jg ikutan suka scra gk langsung

    9. pierce the veil - hold on till may
    gak pernah bosen ane denger lagu ini gan,,
    top tetep beatnya pop tapi powernya mantap.

    10. keane - is it any wonder
    lagu jaman ane smp neh gan, agak jadul tp easy
    listening kok..

    11. Attack attack! - Lonely
    band dengan aliran techno-core/metalcore
    tapi dilagu ini mellow sedikit remix tp keren
    gan, denger sendiri aja..

    12. Bullet for my valentine - road to nowhere
    mgkin agan" dah tau lah band ini musicnya
    sprti apa, tapi di lagu ini mellow di awal
    tp di tengah" jdi garang gan.. top.

    13. from first to last - emily
    lagu acoustic terkeren menurut ane, vocalnya
    berpower serak" gt, top.

    14. Framing hanley - you stupid girl
    awalnya denger" di youtube dan lagunya lumayan
    enak.

    15. something corcoporate - fall
    lagunya oke..

    16. skylar grey - love the way you lie
    coveran tpi mantap loh,,

    lagu" diatas kbanyakan dari band" indie luar
    negri sana gan, ane lebih suka lagu indie
    barat karna bagus" dan jarang orang yang tau..

    sekarang yg dari indonesia gan,,
    ane cuman pengen lagu" mereka dikenal aja
    karena menurut ane lagunya bagus. ane campur
    gan yg hardcore, pop, ane pilih yg enak di
    denger,

    1. Shock at the summer - pelampiasan cinta
    sedih.

    2. dora and dreamland - perfect farewell (acoustic)
    lagunya bagus gan, dengerin aja.

    3. Rudye - something better
    suaranya rudye gni gan.

    4. revara - selamanya
    yang suka lagu" pop pasti bakalan ngena neh
    ma lagu ini.. bagus..

    5. first Kids - galau
    lagunya enak gan buat pas mau tidor..heehe

    6. fun fun for me - melawan hari
    easy listening gan..

    7. Apple triad band - simpan
    cwe ane suka bget ma lagu ini. hehhee

    8. asphoria - Living in a world of atrocity
    sumpah keren bget ini lagu,. indie tp kualitas
    luar lah.. efek delaynya jadiin lagu ini
    mantap gan...

    9. easy tiger - paint this town
    lagunya enak bget,. cius loh..

    10. kuro! - happy ending
    lagunya sip gan..

    11. Musa aldo - the end of the road
    lagunya orang indo tapi kualitas music dan
    vocal luar negri gan..

    12. Trip to hermes - semakin membencimu
    neh band lumayan jg menurut ane,, dengerin aja,

    13. Train for fly - maria rose
    band metalcore tapi ini lagunya acoustic gan,
    dan bgus kok lagunya..

    14. Ready For The Weekend - Just For You
    lagunya keren gan.

    15. for revenge - putih mata memerah
    bgus kalok menurut selera anak jaman skrang.

    16. sunset groove - kemanapun kau pergi
    lagunya bagus..

    BalasHapus
  109. avenged sevenfold emang paliing kereen
    http://lh6.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzukJfEByiI/AAAAAAAABgg/TQKJBiWZGs0/s128/t4belajarblogger80.gif

    http://lh3.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzujpPlLrvI/AAAAAAAABfc/FWNoKB_TNHI/s128/t4belajarblogger63.gif

    BalasHapus
  110. Ok saya rekomendasikan lagu metal aja deh, secara kuping saya udah cocok ama metal......
    - marilyn manson - the fight song
    - marilyn manson - running to the edge
    - A7X - Reminision
    - A7X - carry on
    - Dream Teather - the dying soul
    - Arch Enemy - Ravenous
    - Slipknot - vermillion
    - fear and loathing in las vegas - just awake
    - Detroit Metal City - Satsugai
    - Dir En Grey - Diferent sense
    - Dir en grey - agitated scream of maggots

    saya suka semua jenis musik Metal tapi yg penting bukan MeTal (melayu total)

    BalasHapus
  111. gan lagu Green day - whatsername lebih keren

    BalasHapus
  112. 30 second to mars - closer to the edge
    lagu ini juga TOP !! :13

    BalasHapus
  113. Ni lagu juga keren Gan,,,,,,! Check it out :21
    - Flo Rida - Whistle
    - Arash & Helena - Broken Angel
    - Bruno M & B.O.B - Nothing On You
    - Bruno Mars & B.M.E - Lighters
    - Bruno Mars & B.O.B - Billionaire
    - jay-z feat. alicia keys - new york
    - Jen Lopez & Lil W - I'm Into You
    - Maroon 5 - One More Night
    - Maroon 5 - Moves Like Jagger
    - Maroon 5 - Payphone
    - Rihanna - We Found Love
    - Rihanna & Drake - What's My Name
    Langsung suka per1 X denger Gan,,,, Di Jamin 100% :54

    BalasHapus
  114. Blackmetal manteb gan...
    - marduk - world funeral
    - marduk - steel inferno
    - marduk - panzer division

    BalasHapus
  115. Lagunya LiL wayne feat Bruno Mars - Mirror juga keren Lho ,

    wajib dengerin :13

    BalasHapus
  116. Bruno Mars - When I Was Your Man
    Skillet - Alive & Awake
    Skillet - Never Surender

    Apa lagi ya? Itu dulu dah...

    BalasHapus
  117. :58
    Secondhand Srenade - Your Call

    BalasHapus
  118. Permisi Numpang Jualan Gan.

    T-Shirt Coldplay Action Figure
    Bahan Cotton Combed 30S
    Ready Stock Size M, L, XL

    KemisKliwon.com

    Thanks

    BalasHapus
  119. GREEN DAY - THE FORGOTTEN

    BalasHapus
  120. keren gan ,,,, di tunggu chart yg selanjutnya .. :60

    BalasHapus
  121. minta link emoticon-nya bang :29

    BalasHapus
  122. Detroit metal city - satsugai
    dream theater - on the backs of angles
    apenged sepenpold - burn it down

    BalasHapus
  123. gak ada 1 pun yg cocok ama gw, karna gw gak suka A7X :57

    BalasHapus
  124. paling jos gan:

    jimmy eat world - hear you me

    BalasHapus
  125. GREEN DAY - The forgotten
    GREEN DAY - Nuclear Family
    GREEN DAY - Stray Heart
    GREEN DAY - 21 Guns fersi rame-rame wkwkwk

    BalasHapus
  126. :58
    btw ini diupdate kapan, jadul bgt tapi saluuut... selera musik kita sama hehehe >wajib download= stupid mistake, beutiful girl, die die my darling, when bline man crys, etc and for top music download go 'mp3skull'

    BalasHapus
  127. :58 :43
    The monophones - rain of july ..soundtrack catatan akhir sekolah(klasik pop )
    naif - cinta untuknya gokil gan...
    rommy saputra - benci untuk mencinta (naif cover)
    dream theater - the spirit carries on
    erwin saz - sumitro rojali (lagu woles)
    the nylon - sisakan cintamu (kompetisi LA musik)
    superglad - d'alays (nyindir si alay)
    efek rumah kaca - knakalan remaja di era informatika
    suicidal sinatra - masa kecil .,& hope
    bondan prakoso - kau puisi
    shaggy dog - jalan jalan
    iwan fals - kemesraan
    segini dulu aja ,kalo kurang nambah ...
    :27
    :63

    BalasHapus
  128. APENCROOTT SEPENCROOTT - AFTERCROT
    apencrott spencroot - dear crott

    BalasHapus
  129. bahagianya banyak juga pecinta lagu ballad -saya sih yg pecinta lagu balad- (HAHA)thanks banget listsnya kerenn. semoga bisa sharing ke gue terus yaa -lagu2 balad khususnya- (hihihi) @sirowenjunior on twit. SANGAT BUTUH REKOMENDASI LAGUNYA YAAAA!!!1 TERIMA KASIHHHH :D

    BalasHapus
  130. untung aja dear god masuk klo ngk saya demo hahahaha jst kddng god job mas bro informasinya mantap tenan

    BalasHapus
  131. ayuni ariastuti19 Mei 2013 12.17

    ditunggu rekomendasi lagu2 easy listeningnya lagi :46

    BalasHapus
  132. satulagi gan lagu dari a7x "tonight the world dies" :54

    BalasHapus
  133. James arthur - Impossible
    Lagu maknyos, Lyric mancort

    BalasHapus
  134. James arthur - Impossible
    Lagu maknyos, Lyric mancort

    BalasHapus
  135. vanila twilight-nya owl city emg yg paling paling lah pokoknya! :14 , tapi yang Avril Lavigne – What The Hell, gak lah kayaknya :52

    BalasHapus
  136. Lagu terbaik Lp, Simple plan Pink Fun dan lain...
    Ada di blog aku

    BalasHapus
  137. Gan cobain nih lagu..
    Lagunya melow, easy listening..:43

    Escape the fate - Harder than you know...:54
    Dalem banget makna lagunya..

    Sleeping with sirens - all my heart..
    Lumayan nih lagunnya..

    Thank's

    BalasHapus
  138. Yang paling gw favoritkan di antara 28 lagu di atas adalah Green Day - 21 Guns & The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel :54

    BalasHapus
  139. Siiipp Broo ,, Lagunya Mantap (y)

    BalasHapus
  140. Nice... More Info YAchh
    :37

    BalasHapus
  141. makasih min , lagunya hebat :42 :44 :54

    BalasHapus
  142. I_4mstar
    Min Saran nih buat semuanya.....ane tambahin
    Sleeping with sirens - do it now remember it later ( recommended )
    Sleeping with sirens - if I'm James dean, then you are Audrey Hepburn
    The red jumpsuit apparatus - face down
    The red jumpsuit apparatus - am I the enemy ( recommended )
    Story of the year - the antidode ( recommended )
    Story of the year - until the day I die
    Blink 182 - stay together for the kid ( recommended )
    Blink 182 - I miss you ( beuh merinding..)
    A day to remember - all I want ( recommended )
    A day to remember - its complicated
    The script - nothing ( bisa netes tuh airmata )
    The script - if you ever come back ( recommended )
    Sum 41 - fat lip ( recommended )
    Sum 41 - with me ( sleq )
    A rocket to the moon - like we used to ( merinding broe )
    A rocket to the moon - Mr.right
    All time low - time bomb ( recommended )
    All time low - heroes

    Pada Cari tuh lagu kalau perlu AMA videonya sekalian.dijamin Sama kuping ane deh .loe bakalan tau deh enaknya musik mereka. Jgan sbut diri loe pencinta musik kalau blum punya playlistnya

    Oke....thanks broe yg lihat jgn lupa coba ya.....

    BalasHapus
  143. gilee loohh bagus benerr ....
    ampe rempong bener dah speaker hp gue..
    i like that all song
    :13 :10

    BalasHapus
  144. btw kalo lagu yg rnb ada gak sih gan...
    kalo ada sharing donk.. heheheee :46 :37 :34 :10 :16

    BalasHapus
  145. Dengerin nih lagu yang tenar 90an

    The Cranberries - Animal Instict
    The Cranberries - Analyse
    The Cranberries - Close To you
    The Cranberries - Dreams
    The Cranberries - Linger
    The Cranberries - Ode to my family
    The Cranberries - Promises
    The Cranberries - Salvation
    The Cranberries - Shattered
    The Cranberries - When you're Gone
    The Cranberries - You & Me
    The Cranberries - Zombie

    BalasHapus
  146. sip mantap bray...!!!
    :39

    BalasHapus
  147. in gan gua tambahin lagu yg g kalah :54 nya

    hoobastank : if i were you
    green day : last night on earth
    djamin klepek" dah :52

    BalasHapus
  148. well this is cool I got a free iTunes Card Code and it was valid! You can get one too from freeitunesforever.com

    BalasHapus
  149. destiny child - stand up for love...
    :50
    bikin merinding gan.. :54

    BalasHapus
  150. Lagu yang menurut ane terkenal karena intronya..:21

    Creed-One Last Breath
    Blink182-Stay together for the kids
    Aha-Take on me
    Blink182-Adam Song
    The Calling-Wherever you will go
    The Red Jumpsuit Apparatus-Your Guardian Angel
    Greenday-Know Your Enemy
    Muse-Starlight
    Muse-Stockholm Syndrome
    MCR-Cancer
    MCR-Disencahanted
    Deep Purple-Smoke on the water
    Muse-Hysteria
    Led Zeppelin-Stairway to heaven
    A7x-Dear god
    Greenday-Wake me up when september ends
    Seconhand Serenade-Your call
    Escape The Fate-Harder Than you know
    Simple Plan-Jet Lag
    Gun n Roses-Sweet child o'mine
    Blink182-I miss you
    A rocket to the moon-Like we used to
    S.O.A.D-Toxicity
    Netral-Sorry
    S.O.A.D - B.Y.O.B
    Nirvana-Come as you are
    The Beatles-Twist and shout
    The Beatles-Day tripper
    The Beatles-Ticket to Ride
    The Beatles-I wanna hold your hand
    Honest Bob and the Factory to Dealer Incentives - Hey
    Richard Marx-Right Here Waiting
    Blink182-All the small thing

    Monggo di cek :17

    BalasHapus
  151. Dengerin yang ini nih...
    Radiohead- paranoid android, creep, high and dry
    Muse - uprising ,sing for absolution
    Alient ant farm - smooth criminal
    Foo fighters - walking after you
    Paramore - ignorance
    White stripes - jolene
    Lifehouse - you belong to me
    30 second to mars - the kill
    Amy lee - broken
    :42

    BalasHapus
  152. Walau Melly Cirus katanya bagus, tapi males eui denger kalo liat tingkahnya die kemarin di video

    BalasHapus
  153. Leaving on the jetplane bagus tu bro

    BalasHapus
  154. Thank's banget bro postingannya maaf tapi ane cuma bisa kasih coment dan :-)

    BalasHapus
  155. lagu indonya bang!! lumayan ni...
    Ayoemi Band - Bintang Malam
    pinguin band akhir sebuah cerita( yang ni special dari almarhum kakaku)

    yang pinguin wajib denger

    BalasHapus
  156. Nih gan klo menurut ane,dijamin langsung suka waktu pertama denger,. 1.Michael Jackson-BEAT IT,HEAL THE WORLD,BLACK 0R WHITE 2.Guns N' Roses-N0VEMBER RAIN,SWEET CHILD O' MINE 3.Van Halen-JUMP,ERUPTION(gitarnya melegenda) 4.Eagles-H0TEL CALIF0RNIA 5.Queen-WE ARE THE CHAMPI0N ,Udah itu ajj..m0ngg0 d'cobaa!!

    BalasHapus
  157. - nolmusic.blogspot.com

    BalasHapus
  158. Enakan juga bruno mars yg locked out of heaven dan grenade

    BalasHapus
  159. nyumbang juga ah...

    Secondhand Serenade-Hear Me Now

    keren gan

    BalasHapus
  160. Ini bagus gan..

    L'arc~en~ciel : anata, hitomi no jyunin, my heart was a dream
    Dragonforce : Trail of Broken Heart, Cry Thunder
    Europe : Carrie
    Queen : Bohemian Rhapsody, Killer Queen, Somebody to Love
    Dream Theater : Forsaken

    BalasHapus
  161. Wah,, bagus2 semua lagunya ,,

    coba dengerin Britney Spears - Criminal

    Nadanya bagus, tapi liriknya... :56

    BalasHapus
  162. kek nya lagu alay semua ya?? judul sama penyanyinya ga bikin gua antusias nyari tau, ga ada band legendnya

    BalasHapus
  163. kok kagak ada lagu dari band legendaris ya...
    semacam The Beatles gt..

    BalasHapus
  164. ane ikut nyumbang ya gan.. :37

    The Beatles - Ask Me Why (slow)
    The Beatles - There's a Place (ballad)
    The Beatles - Devil in Her Heart (stengah dangdut) klo di WMP tekan Ctrl+Shift+G
    The Beatles - You Really Got A Hold On Me (slow)(keren dah) ♫♫♫♫♫
    The Beatles - And I Love Her (slow) ♫♫♫♫
    The Beatles - Yesterday (slow) (keren dah) ♫♫♫♫♫
    The Beatles - The Fool on The Hill (slow) ♫♫♫♫
    The Beatles - Ticket to Ride (Rock) ♫♫♫♫
    The Beatles - In My Life (Ballad) ♫♫♫♫
    The Beatles - Michelle (Ballad) ♫♫♫♫
    The Beatles - For No One (blues) ♫♫♫♫
    The Beatles - When I'm Sixty-Four (blues) ♫♫♫♫♫
    The Beatles - I Will (slow) ♫♫♫♫♫
    The Beatles - Let It Be (slow)♫♫♫♫♫
    The Beatles - Hey Jude (ballad) ♫♫♫♫♫

    sebenernya masih banyak sich... :13

    BalasHapus
  165. kalo agan pengen yg genre'a rock n' roll ane jg punya :21

    s'mua the beatles yah..
    Rock n' Roll Music
    Please Please Me
    Twist And Shout
    Boys
    I Want To Hold Your Hand
    Not A Second Time
    I Should Have Known Better (keren)
    You Can't Do That
    When I Get Home
    Long Tall Sally (rock n' roll abizz)
    Day Tripper
    Sgt. Pepper's lonely Hearts Club Band
    Sgt. Pepper's lonely Hearts Club Band (reprise)
    She Loves You
    I Saw Her Standing Here
    I Feel Fine

    Mslh enak tdk nya trgantung pribadi msing2

    BalasHapus
  166. Mayday Parade - I Swear This time I mean It
    Mayday Parade - Stay
    Mayday Parade - The Memory
    A rocket To the moon - If Only They Knew
    MCR - Cancer
    MCR - Dishencanted
    2hand Serenade - Like A knife
    Faber Drive - Tongue Tied

    Gak Pernah Denger Lagu Diatas Nyesel..

    BalasHapus
  167. Dengerin Ini Sampai Selesai Jangan takut coba saja
    :58
    katy perry-roar

    BalasHapus
  168. denger lagu nya regina spector The Call, hati langsung tenang gan!!

    BalasHapus
  169. gua hack ini blog :52

    BalasHapus

Admin of this Blog

Foto saya
Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Pengikut

Total Pengunjung (blogger.com)

Visitor (flagcounter.com)

free counters