Follow me on Twitter RSS FEED

Kata 'Indonesia' di Lirik Lagu "We Are The World 25 For Haiti"

Posted in By Eriko Synyster Munthe 12 komentar

Share |
Kira-kira seminggu setelah bencana gempa di Haiti,,, para artis dan penyanyi di Amerika berinisiatif berkolaborasi untuk menyanyikan lagu untuk menghimpun dana bagi korban gempa. Lagu yang terpilih untuk dinyanyikan adalah 'We Are The World' yang pernah dipopulerkan oleh Michael Jackson berkolaborasi dengan beberapa artis ternama dimasa itu...
Berawal dari nonton Mtv Insomnia, dimana diputar lagu ini... besok paginya langsung aQ download *update bangat gw... (Erycko githu.. :p
Yang menarik dari lagu ini adalah terselipnya nama "Indonesia" didalam lirik lagu ketika Will-I-Am mendapat giliran nge-rap di penghujung lagu... bangga sebagai bangsa INDONESIA walaupun hanya karena mendengar nama Indonesia di sebutkan dalam lirik lagu yang prestisius ini, Oya, buat tambahan ada Miley Cyrus juga ngisi suara, hehehe... enjoy this One,.. :)
berikut video n liriknya... :


"We Are The World 25 For Haiti"

[Justin Bieber]
There comes a time
When we heed a certain call
[Nicole Scherzinger & Jennifer Hudson]
When the world must come together as one
[Jennifer Hudson]
There are people dying
[Jennifer Nettles]
And it’s time to lend a hand to life
The greatest gift of all
[Josh Groban]
We can’t go on
Pretending day by day
[Tony Bennet]
That someone, somehow will soon make a change
[Mary J Blige]
We are all a part of
God’s great big family
And the truth, you know love is all we need

[Chorus]
[Michael Jackson]
We are the world
We are the children
[Michael Jackson and Janet Jackson]
We are the ones who make a brighter day
So let’s start giving
[Barbra Streisand]
There’s a choice we’re making
We’re saving our own lives
It’s true we’ll make a better day
Just you and me

[Miley Cyrus]
Send them your heart
So they’ll know that someone cares
[Enrique Iglesias]
So their cries for help
Will not be in vain
[Nicole Scherzinger]
We can’t let them suffer
No we cannot turn away
[Jamie Foxx]
Right now they need a helping hand
[Wyclef Jean]
Nou se mond la
We are the Children
[Adam Levine]
We are the ones who make a brighter day
So lets start giving
[Pink]
There’s a choice we’re making
We’re saving our own lives
[BeBe Winans]
It’s true we’ll make a better day
Just you and me

[Michael Jackson]
When you’re down and out
There seems no hope at all
[Usher]
But if you just believe
There’s no way we can fall
[Celine Dion]
Well, well, well, well, let us realize
That a change can only come
[Fergie]
When we stand together as one

[Chorus - All]
We are the world
We are the children
We are the ones who make a brighter day
So let’s start giving
[Nick Jonas]
Got to start giving
[All]
There’s a choice we’re making
We’re saving our own lives
[Toni Braxton]
It’s true we’ll make a better day
Just you and me
[Mary Mary]
We are the world
We are the children
[Tony Bennet]
Its for the children
[Isaac Slade]
We are the ones who make a brighter day
[Toni Braxton]
So lets start giving

[Lil Wayne]
There’s a choice we’re making
We’re saving our own lives
It’s true we’ll make a better day
Just you and me

[Chorus - All]
We are the world
We are the children
We are the ones who make a brighter day
So let’s start giving
[Akon]
There’s a choice we’re making
We’re saving our own lives
It’s true we make a better day
Just you and me

[T-Pain]
We are the world
We are the children
We are the ones who make a brighter day
So let’s start giving
[Jamie Foxx imitating Ray Charles]
Choice were making
Saving our own lives
It’s true we’ll make a better day
Just you and me

[Rapping - LL Cool J, Will-I-Am, Snoop Dogg, Busta Rhymes, Swizz Beatz]
We all need somebody that we can lean on
When you wake up look around and see that your dreams gone
When the earth quakes we’ll help you make it through the storm
When the floor breaks a magic carpet to stand on
We are the World united by love so strong
When the radio isn’t on you can hear the songs
A guided light on the dark road your walking on
A sign post to find the dreams you thought was gone
Someone to help you move the obstacles you stumbled on
Someone to help you rebuild after the rubble’s gone
We are the World connected by a common bond

Love the whole planet sing it along

[Chorus - All]

[Kanye West]
Everyday citizens
Everybody pitching in

[Singing - Children & Wyclef Jean]
Nou se mond la
Nou se timoun yo

[Will-I-Am]
You and I
You and I
[Kanye West]
Uh, 12 days no water
Whats your will to live?
[Will-I-Am]
We amplified the love we watching multiply
[Kanye West]
Feeling like the Worlds end
We can make the World win
[Will-I-Am]
Like Katrina, Africa, Indonesia
And now Haiti needs us, the need us, they need us

[Chorus - All]
[Wyclef Jean]
Haiti, Haiti, Ha, Ha, ha, ha, ha
Haiti, Haiti, Ha, Ha, ha, ha, ha
Haiti, Haiti, Ha, Ha, ha, ha, ha

Avenged Sevenfold Akan Tampil Di “Heavy MTL” Montreal, Quebec Canada

Posted in By Eriko Synyster Munthe 0 komentar

Share |

Setelah sekian lama tidak manggung (semenjak kematian Jimmy 'The Rev' Sullivan), akhirnya Avenged Sevenfold kembali akan menghentak para penggemar fanaticnya. Direncanakan mereka akan manggung Di Montreal, Kanada pada bulan Juli 2010 dalam Konser “Heavy MTL”. Mengenai siapa yang akan mengisi posisi drummer belum dikonfirmasi. Bersama mereka akan manggung juga band – band metal lainya seperti Korn, Rob Zombie, Slayer, Megadeth dan masih banyak lagi.

Peryataan Avenged Sevenfold :

“Avenged Sevenfold have just confirmed they will perform at Heavy MTL in Montreal, Quebec at Parterre Parc Jean Drapeau on July 25, 2010. Also performing Heavy MTL are Korn, Rob Zombie, Slayer, Megadeth and more.”

Sumber : avengedsevenfold.com

"Highway To The Campus" (FE UNIMED)

Posted in By Eriko Synyster Munthe 3 komentar

Share |
Setelah kurang lebih 3 tahun kuliah dan 3 tahun juga melewati jalan-jalan dan lorong-lorong yang sama,, akhirnya Fakultas Ekonomi Unimed(yang notabene masih numpang,,,:)) harus pindah ke gedung baru yang lebih mumpuni (next month, I thing)... *gaya loe...
inilah jalan yang hampir setiap hari kulewati menuju classroom... highway to the 'unexpected' class...
dimulai dari gerbang FMIPA yang sumpek + tidak kondusif sama sekali menuju pos satpam yang makan gaji buta doank...(bcanda pak :)), trus melalui lorong gedung Mipa yang biasa-biasa saja,,hehehe... sampailah di gedung FE yang perawakannya seperti kapal flying ducthman... wkwkwk :D
We gonna miss that hole thing...












That was an unforgetable super awesome experience....

OTOPSI THE REV GAGAL

Posted in By Eriko Synyster Munthe 2 komentar

Share |

Kematian The Rev yang tiba-tiba dan misterius, mengundang tanda tanya berbagai pihak. Untuk mengetahui sebab pastinya, pihak yang berwajib melakukan otopsi terhadap jenazah The Rev.

sayang, otopsi yang dilakukan gagal. Hasil otopsinya sama sekali tidak bisa menjelaskan sebab kematian drummer berusia 28 tahun ini.
Namun begitu, pihak yang berwajib belum menyerah sampai di sini. Mereka telah memerintahkan pihak laboratorium untuk melakukan tes toksikologi, mikroskopis, dan tes laboratorium lainnya, untuk mendapatkan hasil yang lebih jelas. Namun tes ini akan memakan waktu berminggu-minggu.
Saat ditemukan pertama kali di rumahnya, di Huntington Beach, California, tidak ada yang aneh dari jenazah The Rev. Juru bicara Kepolisian Huntington Beach juga mengatakan kalo kematian The Rev dikarenakan sebab-sebab alamiah.
Mudah-mudahan, hasil tes laboratoriumnya akan cepat selesai, dan bisa menjelaskan penyebab pasti kematiannya.
SUMBER : MAJALAH HAI ONLINE

Dan berikut pesan dari Sullivan's family
"We would like to thank all of Jimmy’s fans for the heartfelt comments that have been posted – it is comforting to know that his genius and antics were appreciated and that he was loved so much. Our hearts are broken – he was much too young to fall."
February 9, 1981 – December 28, 2009
Óg agus saor go deo (forever young and free)

Barbara & Joe, Kelly & Katie
& the extended Sullivan family

SUMBER : AVENGED SEVENFOLD >>> blog Mr. Matthew

All About Avenged Sevenfold

Posted in By Eriko Synyster Munthe 3 komentar

Share |

Banyak hal Unik yang tersembunyi dari band fave aQ yang satu ini,,, dan dari Avenged Sevenfold Indonesia Official Facebook... Materi ini bisa diposting di blog ini...
1. nama synyster berawal dari percakapan syn dan mendiang the rev sehabis sebuah konser, "Aku tahu kita akan terkenal, sekarang panggil aku Synyster Gates", sedangkan nma Gates, Diambil dari nma tenar ayah syn yg berprofesi sbagai pelawak dngan nma 'Papa Gates'.
2. syn dan zacky bakal menggunakan gitar baru di tahun 2010, gitar syn masih sama sperti dulu, schecter synyster custom, sdangkan yg bru motif garis2 silver nya brwarna mrah. sdangkan gtar zacky msih blum
dketahui spesifikasi nya.
3. Gtar synyster custom milik syn hnya di produksi 100 unit, dngan bandrol krang lbih $1000 per unit.
4.syn suka bnget ngucapin klimat ini : "See in fiveteen minutes!!"
5. coba perhatikan baik2 video klip bat country, ada adegan dmana matt mlempar sbuah bnda yg tpat mngenai kpala zacky.
6. pada saat konser di LBC, johnny nyanyiin lgu seize the day (cuma intronya) yg mgundang twa pra pnonton.
7. masih di LBC shabis nyanyiin seize the day johnny kyaknya melamun n gak sdar kalo lgunya udah mulai, lalu johnny buru2 naruh btol mnum yg msih di pgangnya.
8. syn mengabadikan rokok favoritnya dngan mbuat tatto di jarinya yg brtuliskan "Marlboro".
9. syn n the rev udah bikin tatto sjak umur 15 tahun!
10. syn pnya saudara kndung laki2 yg brnama Brent, n saudara tiri prempuan yg brnama Mckenna Haner.
11. tatto di tangan kiri matt slalu brganti2
12. angka "6661" di gitar zacky memiliki makna tahun 1999 yaitu thun brdiri nya A7X , yg dtulis scara terbalik. 6661 = 1999
13. hampir smua lagu A7X mnggunakan power chord ato lbih kta knal dngan knci palang.
14. syn cuma sekolah sampe klas 4 SD.
15. gitar prtama syn adalah gtar pmberian neneknya.
16. tanggal lahir zacky n ibu nya sama yaitu, 11 desember.
17. zacky menempati peringkat kedua sbagai best ryhthm guitarist of all time in kerrang, peringkat satu nya adalah gitaris dragonforce Sam Totman.
18. bnyak org blang, kalo syn mirip sma Jacoby Shaddix, vokalis Papa Roach yg jga brasal dri california.
19. zacky prnah pnya cita2 jdi pemain baseball.
20. sutradara n aktris video klip beast and the harlot adalah Tom Petrossian n Elizabeth Melendez.
21. Elizabeth Melendez dpat "Penghargaan" sbagai "Most Evil Female In Music Video" pda thun 2006, stelah brperan di Beast And The Harlot.
22. cwe yg backing vokal di lgu dear god, gunslinger, n a little piece of heaven adalah Shanna Croocks
23. syn pnya akun facebook dngan nma Pinkly Smooth Slip Gates yg udah gk bsa di add lagi.
24. syn pnya anjing pliharaan dngan nma Pinkly
25. lgu Almost Easy prtama kali di nyanyikan di indonesia, selain itu jga mnjadi soundtrack Transformers: Revenge of the Fallen.

Sinopsis Film The Twilight Saga - Eclipse

Posted in By Eriko Synyster Munthe 3 komentar

Share |

Eclipse

Summary by:ollyjayzee
Edward harus berupaya keras untuk kembali memenangkan hati Bella. Meskipun gadis itu bersedia menjadi tunangannya, namun kehadiran sekawanan manusia serigala teman-teman Jacob Black memperunyam suasana. Apalagi dengan munculnya kembali Victoria, vampir wanita yang kekasihnya James telah dibunuh oleh Edward, yang menuntut pembalasan dan mengincar Bella. Dan pada saat itulah Edward harus berpikir jernih demi gadis yang sangat dicintainya. Mengesampingkan segala rasa cemburu dan hanya berdasarkan logika, Edward memutuskan untuk mengamankan kekasihnya di bawah lindungan Jacob Black dan kawanan serigalanya.

Namun Victoria ternyata semakin kuat dengan menciptakan pasukan dengan meciptakan vampir-vampir baru yang haus darah dan mengancam keselamatan penduduk di Forks.

Keluarga Edward berusaha mencari dukungan keluarga-keluarga vampir yang lain meski tanpa hasil. Satu-satunya kesempatan menang hanyalah bila mereka mengajak kawanan manusia serigala untuk bergabung membantu mereka.

Lalu sanggupkah hati Bella melihat kedua lelaki yang sama-sama dicintainya, Edward dan Jacob, bertarung mati-matian melawan pasukan vampir demi menyelamatkan hidupnya? Kepada siapakah nanti hatinya akan berpihak? Sanggupkah dia memilih salah satu di antara mereka berdua? Bila dia memutuskan menikah dengan Edward, lalu bagaimanakah dengan Jacob?

Eclipse Originally published in Shvoong: http://id.shvoong.com/books/1839060-eclipse/

Sinopsis Film The Twilight Saga - Breaking Dawn

Posted in By Eriko Synyster Munthe 52 komentar

Share |

Breaking Dawn

Summary by:ollyjayzee

Setelah Twilight kemudian New Moon, lalu Eclipse, sekarang Breaking Dawn... Pasti udah pada nonton donk? nich sinopsisnya : Truk tua Bella akhirnya benar-benar mati. Dan bergabung dengan keluarga Cullen yang lain, Bella mulai menikmati mobil-mobil mahal berkecepatan tinggi yang dijual terbatas di pasaran. Kehidupan mulai berputar cepat di sekelilingnya. Ayah dan ibunya menyetujui dengan mudah pertunangannya dengan Edward, tidak seperti bayangannya. Meski dengan bayang-bayang Jacob yang pergi untuk menyembuhkan luka hatinya, akhirnya hari pernikahan itu tiba juga. Edward berada di sisinya mengucapkan janji setia selama masa eksistensi mereka.


Bulan madu yang semula dirancang indah ternyata menjadi awal yang sangat buruk untuk hubungan mereka. Kekuatan vampir Edward yang luar biasa ternyata membuat tubuh manusia Bella yang ringkih terluka. Belum cukup hingga di situ Bellaharus dihadapkan dengan kenyataan bahwa dia ternyata hamil. Buah cintanya terhadap Edward tumbuh di perutnya sebagai seorang monster yang haus darah.


Penuh keberanian, melawan semua usul dan nasihat keluarga Cullen, Bella bertahan untuk tidak mau menggugurkan kandungannya meski dia harus bertaruh nyawa. Di saat kritis, kehadiran sahabat lama, Jacob, sangat menolongnya dan Edward untuk melalui hari-hari buruk mereka.


Setelah melalui penderitaan panjang akibat janin monster yang dikandungnya, Bella pun meregan nyawa di meja persalinan. Edward pun akhirnya mengambil keputusan yang selama ini adalah ide yang paling ditentangnya, yaitu merubah Bella menjadi vampir.


Hari-hari Bella sebagai seorang vampir pun dimulai, dengan buah hatinya, Renesmee, yang ternyata merupakan penjelmaan separuh manusia separuh vampir. Lalu masalah yang timbul adalah bagaimanakah Bella harus menjelaskan kepada ayahnya bahwa dia sekarang telah menjadi vampir, seperti halnya keluarga suaminya? Atau bagaimanakah dia harus menerangkan kalau sesungguhnya Jacob yang periang itu adalah manusia serigala? Dan bahwa ayahnya telah memiliki cucu yang separo manusia separo vampir dengan segala bakat anehnya?


Breaking Dawn Originally published in Shvoong: http://id.shvoong.com/books/1839098-breaking-dawn/

Komentar Matt Tuck (Bullet For My Valentine) tentang The Rev

Posted in By Eriko Synyster Munthe 0 komentar

Share |

K
embali Inbox facebook saya menerima fresh news about Avenged Sevenfold, kali ini mengenai "Komentar Matt Tuck (Bullet For My Valentine) tentang The Rev", ceck this one out...
Sebagai sahabat, Bullet For My Valentine yang kali ini diwakili oleh Matt Tuck ikut berkomentar mengenai kematian salah satu sahabat mereka yaitu drummer Avenged Sevenfold, The Rev. Itu disampakan di Majalah Kerrang.
Menurut Matt, itu merupakan suatu kehilangan yang sangat mendalam dan membuat dia berpandangan dengan kesan lebih kepadanya. Berikut kutipan wawancaranya :

"Last June, taking time out from the recording of his band’s forthcoming third album, Matt and his bandmates – Michael “Padge” Paget, Jason “Jay” James and Michael “Moose” Thomas – hired a car and drove south down the gorgeously scenic Pacific Coast Highway from Malibu to Huntington Beach, California to visit their buddies in Avenged Sevenfold. Since the two bands shared stages across America on the 2008 Taste Of Chaos tour they’d become close friends, and the Bullet lads were looking forward to blowing off some steam with their pals following a month of intense recording at Document Room Studios. They found Avenged in good spirits too, buzzing with excitement about their own forthcoming album and well up for a party. Upon seeing his Transatlntic brethren, Avenged’s drummer Jimmy “The Rev” Sullivan threw himself upon the quartet, wrestling each one to the ground and attempting, in a splendidly primal display of excitement, to bite them. The drummer was, says Matt with a fond smile, “off his tits.”

Seven months later, in January this year, Matt found himself back in Huntington Beach, in markedly more combre circumstances. It was the day of Jimmy Sullivan’s funeral, and matt was standing in the kitchen of Avenged vocalist M Shadows aka Matt Sanders’ house, the pair surrounded by floral tributes to their late friend. Shadows was playing the Bullet frontman a demo of a new A7X song, a beautiful piano ballad written and sung by Jimmy. And in the moment, the music business, and all their respective bands’ successes, all the gold discs, all the sold-out shows, all the glowing reviews, didn’t seem to mater very much at all to the two friends.

“Something like The Rev passing away puts into perspective what’s super important,” says Matt. “I think I’ve grown up a lot over the past few years. I mean, I appreciate and am hugely grateful for my life; I have a girl that adores me, I have a beautiful house, I have an amazing bunch of friends, I dont want for anything, whereas before the band I had fuck all. I loved at home, was in debt to my parents, I had nothing. But I also know there are bigger priorities than just myself."

Daftar Pemenang Oscar 2010

Posted in By Eriko Synyster Munthe 0 komentar

Share |

A
cademy Awards ke 82 telah selesai digelar dan berjalan sukses. Film 'The Hurt Locker' berhasil menjadi yang terbaik di ajang Piala Oscar 2010. Senyum kemenangan dan rasa bangga terlihat jelas dari para pemenang Piala Oscar tahun ini.

Banyak kejutan-kejutan yang terjadi dalam ajang Academy Awards yang dipandu Steve Martin dan Alex Baldwin tersebut. Selama ini, film Avatar karya sutradara James Cameron digadang-gadang akan berjaya di perhelatan akbar para insan film dunia tersebut.

Ternyata, justru film The Hurt Locker garapan sutradara Kathryn Bigelow yang berhasil menjadi Film Terbaik tahun ini. Berikut hasil lengkap pemenang Oscar 2010:

Film Terbaik: The Hurt Locker

Sutradara Terbaik: Kathryn Bigelow (The Hurt Locker)

Aktor Terbaik: Jeff Bridges (Crazy Heart)

Aktris Terbaik:Sandra Bullock (The Blind Side)

Aktor Pendukung Terbaik: Christoph Waltz (Inglourious Basterds)

Aktris Pendukung Wanita Terbaik: Mo'Nique (Precious)

Naskah Adaptasi Terbaik: Geoffrey Fletcher (Precious)

Naskah Original Terbaik: Mark Boal (The Hurt Locker)

Film Animasi Terbaik: Up

Film Bahasa Asing Terbaik: El Secreto de Sus Ojos - Argentina

Desain Kostum Terbaik: The Young Victoria -Sandy Powell

Make Up Terbaik: Star Trek - Barney Burman, Mindy Hall dan Joel Harlow

Musik Terbaik (Original): 'The Weary Kind' (Crazy Heart)

Musik Original Score: Up - Michael Giaccino

Sinematografi Terbaik: Avatar - Mauro Fiore

Editing: The Hurt Locker

Sound Mixing: The Hurt Locker

Efek Visual: Avatar

( VIVAnews )

Hal Unik + Lucu

Posted in By Eriko Synyster Munthe 0 komentar

Share |

1.Lidah seekor Paus Biru panjangnya sama dg panjang seekor gajah dewasa(rata-rata). :-o

2.Seekor Buaya tidak akan bisa menjulurkan lidahnya keluar,walaupun membuka mulutnya setiap hari.

3.Madu adalah satu2nya makanan yg tidak pernah basi.

4.Sering kali kita menganggap Gajah hewan yang kuat,Namun ternyata gajah Afrika hanya mampu mengangkat beban dengan proporsi 25% dari total berat badannya?, Coba bandingin ama si Kumbang Badak yang mampu membawa beban sebanyak 850 kali dari total berat badanya!!.WOW…..

5.2 Tikus bisa beranak pinak hingga 1 juta dalam 18 bulan.

6.Siput bisa tidur selama 3 tahun secara terus terusan.(tuh hibernasi apa mati) :-D

7.Seekor Kecoa mampu bertahan hidup selama 9 hari tanpa kepala,sebelum tuh kecoa akibat kelaparan hebat kekekekeke

8.Binatang Kutu mampu meloncat sebanyak 350 kali panjang tubuhnya, sama dengan manusia yang melompat-lompat sepanjang lintasan lapangan sepak bola.bayangin kalo ada gajah yang melompat kayak kutu ntu..,

9.Semenit setelah anda menutup blog 'Sunrise Pagi Hari' ini kemungkinan 100 orang akan meninggal dan 240 bayi akan lahir.Jelas Why?,mengapa itu terjadi,Karena pertambahan populasi dunia diperkirakan sebanyak 140 orang semenit. :-D

(chester.student.umm.ac.id)

Hal Unik Dari Uang Seribuan

Posted in By Eriko Synyster Munthe 0 komentar

Share |





Semua pernah pegang uang seribuan kan?? Tapi ada yang tahu ga kalau ternyata uang seribuan kita ini punya beberapa keunikan. Tidak percaya?? Nah, sekarang coba keluarkan uang seribuan kita dan mulai perhatikan dengan seksama.

Adapun keunikan secara fisik :

Pertama
: kapitan pattimura berpose tersenyum dan ramah, tapii… bawa parang terhunus,


Kedua : Perhatikan lagi gambar Kapitan Pattimura dan arahkan pandangan kalian pada kancing baju yang bawah dekat dengan golok/parang, kalau susah pakailah kaca pembesar atau mikroskop. Ayo tebak, apakah yang terlihat?? Mr. Smiley

Yang Ketiga, katanya gambar laut dan pulau di bagian belakang uang seribu di lukis dari sebuah kafe bernama Florida, tapi ternyata setelah ada yang mencoba memfoto dari kafe yang di maksud hasilnya ternyata berbeda. Kemungkinan diambil dari sisi yang lain.

Unik kan??

Sumber: megindo.net

Video Rekaman Slash feat M. Shadow

Posted in By Eriko Synyster Munthe 0 komentar

Share |

Mantan Guitaris Guns N' Roses 'Slash' akan merilis alam baru. Dalam album terbarunya, Slash berkolaborasi dengan beberapa artis ternama seperti M.Shadows, Fergie, Ozzy Osborne dan masih banyak lagi. Khusus untuk Shadows, dia menyanyikan lagu yang berjudul “Nothing To Say”.

Klo mw liat ..

buka di sini aja ..

http://www.youtube.com/watch?v=AeEuBsgeQ4c&feature=player_embedded

(Avenged Sevenfold Indonesia)

Pernyataan Zacky Vengeance Tentang Pengalaman Dengan Mike Portnoy

Posted in By Eriko Synyster Munthe 0 komentar

Share |

Zacky Vengeance menyatakan kalau pengalaman rekaman dengan Mike Portnoy merupakan suatu hal yang luar biasa, dia menyatakan kalau Jimmy akan bangga kalau melihat hasil aransemen yang dia tulis dimainkan oleh MP.
Mike juga membubukan tatto deathbat di tubuhnya yang menandakan berartinya kerjasamanya dengan Avenged Sevenfold. M. Shadows juga membubukan tatto khusus untuk The Rev.
Inilah pernyataan Zacky yang ditulisnya langsung dari studio rekaman untuk avengedsevenfold.com :

"Finished tracking drums with MP. They sound fucking amazing. Jimmy will be proud. Jimmy’s also smiling knowing that Mike Portnoy has a deathbat forever tattooed on him. To show Mike that A7X is deeper then just a band I got one to match his. Jimmy would have done the same. Mike realized that our fans and friends are considered family. Being an A7X fan isn ’t always easy because it means you’re not only gonna laugh with us, but cry with us and defend us on occasion. If you’re part of the family it’s for life. Shads dedicated his right hand to our brother, without hesitation. I believe what we all share together is magical and wouldn’t have it any other way…Ill try my best to keep you updated from the studio.
much love"


(avengedsevenfold.com)
Design by: WPYAG
Blogger Template by Anshul | Funny Pictures.